哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

好人一生平安

无敌老妈 发表于 2015-9-28 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

九月十六日,是个好日子,金色的阳光,普照大地,让人特别舒服,神精气爽!早上八.九点钟我的远房亲属夫妻俩和男方哥哥,兴高彩烈去参加婚礼,大酒店里热闹非凡,典礼后,宾客推盏。下午一点,宾客渐渐离去。应邀去办喜事家聊天,聊着聊着,天已傍晚,吃过晚饭,三人要打车回家,两位男人在讲价时夫人走失,周边找找没有,误以为回亲属家了,到了家里,亲人问起,回答:可能会亲属家了。电话联系没有哇!全家人才傻了眼,发动所有亲属找吧!回答简洁:没有!已经快11点了,人到哪去了?!急死人啦!!就在家里万分焦急的时候,想要报警时,猛听门铃声,开门进来的正是快满八十岁的老妇人(患有抑郁症,平时总不说话),大家七嘴八舌问这问那就是不知声。还是乖巧的小外孙女问:姥姥,这么晚了你是怎么回来的?回答:一个四十来岁的男人给了100元钱让打车回来的。全家人悬挂着的心才落下!异口同声地问:没问问叫啥名?老妇人直摇头!天下就有这样好心的人!愿天下的好人:“一生平安”!

昨夜星辰 发表于 2015-9-28 22:21 | 显示全部楼层
愿天下的好心人一生平安!说得好!

向东 发表于 2015-9-29 07:15 | 显示全部楼层
好人一生平安

农场章文 发表于 2015-9-29 08:55 | 显示全部楼层
天下就有这样好心的人!愿天下的好人:”一生平安“!

金火鸟 发表于 2015-9-29 09:09 | 显示全部楼层
向好人学习,做善事好事不留名。

小金猪 发表于 2015-9-29 10:40 | 显示全部楼层
   给好人点赞,祝他一生平安!

楼主| 无敌老妈 发表于 2015-9-30 21:08 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2015-9-29 10:40
给好人点赞,祝他一生平安!

替好人谢谢你!祝国庆节快乐!

楼主| 无敌老妈 发表于 2015-9-30 21:10 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-9-29 07:15
好人一生平安

谢谢阅读!祝节日快乐!

楼主| 无敌老妈 发表于 2015-9-30 21:12 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-9-28 22:21
愿天下的好心人一生平安!说得好!

谢谢支持!祝节日快乐!

楼主| 无敌老妈 发表于 2015-9-30 21:15 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-9-29 08:55
天下就有这样好心的人!愿天下的好人:”一生平安“!

谢谢!节日快乐!