哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

55团的战友大家好

焉小奇 发表于 2012-3-5 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
55团的战友大家好!
      我是原55团一营三连的知青焉小奇。由于我刚刚退休,“查哈阳农场上海知青联谊会”委托我做《诺敏河畔》边字511信箱知青文选(上、下册)哈尔滨地区的发售工作。该书每册成本费20元,这是上海知青和京津哈各地战友辛勤劳动的结晶,也是知青们的精神食粮。现在书已寄到,请需要该书的战友特别是郝记者尽快与我联系。
       电话 13654589693
       待统计后择日、择地发售。
                         谢谢大家的支持!
                             平价化妆水排行榜补水new eye shadow去黑头火影忍者减肥顺丰快递单号查询护手胸部如何变大洗面什么眼霜去黑眼圈好bb霜脚臭的治疗方法瘦身霜静脉曲张袜左旋染发什么牌子好丰胸哪种瘦身运动好                          焉小奇
                                                   2012、3、5

书香气华 发表于 2012-3-6 07:54 | 显示全部楼层

我们听说出此书了,能不能把书的目录公布一下,我是四连的,我知道有一篇写四连连长大倪振的,不知道还有没有其他我们熟悉的人和事了。

楼主| 焉小奇 发表于 2012-3-6 19:35 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-3-6 07:54
我们听说出此书了,能不能把书的目录公布一下,我是四连的,我知道有一篇写四连连长大倪振的,不知道还有没 ...

你好四连的战友!
    确实有写大倪振的,因书尚未拆包装,还无法上传目录。关于本书的详细介绍您可登陆查哈阳知青网,在“欢乐的诺敏河“下沈伟椽、鲁野等众多战友都对本书进行了详尽的描述。
                 望保持联系!
                             焉小奇

书香气华 发表于 2012-3-6 20:44 | 显示全部楼层
焉小奇 发表于 2012-3-6 19:35
你好四连的战友!
    确实有写大倪振的,因书尚未拆包装,还无法上传目录。关于本书的详细介绍您可登陆 ...

书打开后,你就把咱们55团的目录写在个帖子吧,67、50团就不用了。

楼主| 焉小奇 发表于 2012-3-7 21:33 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-3-6 20:44
书打开后,你就把咱们55团的目录写在个帖子吧,67、50团就不用了。

没有67、50团的,作者都是55团的,因为作者单位不在目录中而在文章后,故统计不准确。记得4连的戴胜勇、胡雨廷、杨奇庆、陈素娟等都有数篇文章。

楼主| 焉小奇 发表于 2012-3-8 15:11 | 显示全部楼层
定于3月9日上午9时在道里通江街280号(松花江边索道公司五楼)发售《诺敏河畔》边字511信箱知青文选(上、下册)。请55团的战友互相转告,按时取书。

电话 13654589693

谢谢大家的支持!
                                                       焉小奇
                                                   2012、3、8