哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

让天更蓝,让草更绿

永芬悟语 发表于 2015-8-30 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

E021D396DB0D359E90C73323F3941608.jpg        6E316502D703627B6B8FE5EDD3B272DB.jpg

让天更蓝,让草更绿

让天更蓝,让草更绿

2015年8月29日这一天,知青二组的十几位兄弟姐妹们,在组长高汝兰大姐的带领下,与联谊会其他组的老知青战友一起,参加了“关爱自然,志愿服务,可持续消费全家总动员(哈尔滨站)暨护冰城保蓝天宣传活动”“誓师大会”。
      保护原生态,爱护大自然,是我们冰城人民的责任和义务。为让家乡的“天更蓝,草更绿”,我们每一位家乡人,要从我做起,从现在做起。

沃土园丁 发表于 2015-8-31 06:17 | 显示全部楼层
      “护冰城 保蓝天”关爱自然是我们每一个公民的责任,老知青与时俱进,志愿服务,融入和谐社会,更是我们义不容辞的的责任。

农场章文 发表于 2015-8-31 07:50 | 显示全部楼层
欣赏了

齐梦 发表于 2015-8-31 12:07 | 显示全部楼层
遗憾,外出旅游,拉掉了两次活动。不过看到了永芬的帖子,了解了情况,很高兴,谢谢。

张兴国 发表于 2015-8-31 14:38 | 显示全部楼层
欣赏了

春之韵 发表于 2015-8-31 20:58 | 显示全部楼层
永芬辛苦了!深夜为二组发稿传照片,谢谢你,你热爱集体的精神令大家感动!为你点赞!

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:31 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-8-31 06:17
“护冰城 保蓝天”关爱自然是我们每一个公民的责任,老知青与时俱进,志愿服务,融入和谐社会,更是我 ...

是呀是呀!关爱大自然,是我们应尽的义务!

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:32 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-8-31 07:50
欣赏了

谢谢鼓励!

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:33 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-8-31 12:07
遗憾,外出旅游,拉掉了两次活动。不过看到了永芬的帖子,了解了情况,很高兴,谢谢。

齐大姐:谢谢您的关注哦!你是我学习的榜样啊!

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:33 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-8-31 14:38
欣赏了

谢谢鼓励!