哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

歌颂知青联谊会

江川英兰 发表于 2015-8-24 05:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 06:59 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2015-8-24 05:42

感谢宛大姐的关注和 光临点评!无言胜有声,无语情其中,鼓励情难叙,万语泰山重!
联谊会永远是我们知青的家!知青友谊万岁!祝宛大姐永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-8-23 21:45
临场发挥作诗篇,秋兰就是不简单。

感谢版主刘文喜的热情关注和光临!感谢你的鼓励支持和精彩的点评!感谢你们多年来的无私奉献,谢谢你们辛勤的为知青热情的服务。让我们感受到家的温暖!问候联谊会所有的工作人员辛苦了,祝愿你们永远健康快乐!谢谢版主!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:07 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-8-23 21:49
欣赏佳作。

感谢兴国战友的关注和支持,谢谢你的鼓励和点评!祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:10 | 显示全部楼层
映山红 发表于 2015-8-23 22:09
好诗,赞!

谢谢映山红战友的亲情关注和支持!谢谢你的真诚鼓励和精彩点评!我们和联谊会心连心,永远相亲一家人。祝你天天好心情,永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:16 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-8-24 03:09
好诗,赞美为运动会圆满成功作出不可磨灭贡献的联谊会工作人员,是他们积极筹备、积极努力、付出辛苦的 ...

感谢老猫战友的热情关注和支持,谢谢你的鼓励,谢谢你热情洋溢的精彩点评鼓励!四运会在联谊会的精心组建下圆满成功!他们的功劳不可磨灭。感谢他们!祝老猫永远健康!年轻快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:22 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-8-23 23:34
楼主火热的话语,打动着老知青们的心。没有联谊会的奉献精神就没有我们今天的四运会。这个大家长做得好!

感谢园林老师的亲情关注和热情鼓励!谢谢你光临留墨的精彩点评!感谢联谊会全体工作人员,他们就是知青的家,人人都把他们夸!祝你天天好心情,祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 08:31 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-8-23 21:49
欣赏佳作。

感谢兴国战友关注光临,谢谢你的支持和点评!知青永远一家亲!

大徐茹茹 发表于 2015-8-24 09:22 | 显示全部楼层
欣赏佳作.知青联谊会我们的家,我们人人都爱他!

楼主| 秋兰 发表于 2015-8-24 09:59 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-8-24 09:22
欣赏佳作.知青联谊会我们的家,我们人人都爱他!

感谢大徐茹茹的热情关注和支持,谢谢你的鼓励和精彩点评!联谊会为我们知青付出和贡献,永远 彪炳千秋!是的,我们永远爱我们知青的家!祝你健康快乐!