哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

默默奉献的关恩伦大哥

永芬悟语 发表于 2015-8-23 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

“四运会”上的关大哥

“四运会”上的关大哥

“四运会”上的关大哥

“四运会”上的关大哥

“一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。”(毛泽东)。知青联谊会二组的关恩伦大哥,就是这样一位任劳任怨、默默地为大家坚持多年做好事的大好人。
不仅我们知青二组的“大事小情”离不开他,就是知青联谊会的各项重大活动也同样少不了他那“忙碌的身影”。
这不,“刚刚召开了纪念哈尔滨市知青联谊会成立20周年大会和2015“迷人的哈尔滨之夏连续七天的知青▪青春松花江畔的专场演出刚刚“唱罢”,哈尔滨市上山下乡知识青年第四届运动会又隆重“登场”了。关大哥又得忙乎一阵子。他不只为我们拍照、摄像,更“劳人”的是,他还要牺牲更多个人休息的时间,将所拍摄的照片、录像,一张一张、一段一段地反复修整、剪辑,直到满意为止。之后还要进行合成……
关大哥:二组的兄弟姐妹感恩您,联谊会的知青、兄弟姐妹们感恩您!
我们为您点“一百个‘赞’”!
每一次重大活动中,关大哥总是不厌其烦地为大家拍照、摄像,我们总是接连不断地分享到他为我们制作出的好作品,可就是看不到他的照片和视频。这次运动会上,恰巧我们二组被安排在主席台旁边。我抓住关大哥工作的空隙之间,为他拍下几张“工作照”。也传上来与大家分享一下关大哥的“工作风采”。水平有限,还请关大哥别介意哦!

“四运会”上的关大哥

“四运会”上的关大哥

农场章文 发表于 2015-8-23 10:49 | 显示全部楼层

鸽子 发表于 2015-8-23 11:35 | 显示全部楼层
  永芬悟语 谢谢你哦因为你 同时也道出了我们知青腰鼓队的心语 我们表示赞同 为此让我们全体队员向关老弟深深地鞠上一躬 谢谢你了您辛苦啦 我们每一个人都有休息喘气的时候 可是你没有 从来就没有 你总是一天天一夜夜的为大家忙着忙着,,,,,对你 我们无法用言语来表达 我们只想说 关恩轮老弟 您才是一位真正无私无谓的志愿者 我们为你点上一百个赞也不足为多!!!

逊克白桦林 发表于 2015-8-23 11:40 | 显示全部楼层
     为所有工作在知青运动会上的兄弟姐妹们点赞!辛苦的工作人员你们受累了!

张兴国 发表于 2015-8-23 14:14 | 显示全部楼层
向关恩伦网友学习。

老贝西 发表于 2015-8-23 17:17 | 显示全部楼层
关恩轮辛苦了你受累了!我为您点赞!

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-24 22:01 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2015-8-23 11:35
永芬悟语 谢谢你哦因为你 同时也道出了我们知青腰鼓队的心语 我们表示赞同 为此让我们全体队员向关老弟深 ...

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-24 22:01 | 显示全部楼层
永芬悟语 谢谢你哦因为你 同时也道出了我们知青腰鼓队的心语 我们表示赞同 为此让我们全体队员向关老弟深 ...

http://www.hrbbdhzq.com/static/image/smiley/default/handshake.gif

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:55 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-8-23 10:49

楼主| 永芬悟语 发表于 2015-8-31 21:58 | 显示全部楼层

谢谢”鸽子“大姐姐相关大哥深表敬意!