哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

保卫我们的餐桌 警惕50种毒食品

雨加雪 发表于 2012-3-3 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

“民以食为天,食以安为先”,此起彼伏的食品安全事件,刺痛了民众的神经,也促使中国政府不断加力整治。从高层严词痛批行业道德滑坡、诚信缺失,强调“重典治乱”;到各地各部门紧密部署,强调政府监管职责。中国正在打响一场“史上最严厉”的“餐桌保卫战”。

中国13亿多人口每天消耗200万吨粮食、蔬菜、肉类等食品,共有食品生产企业40多万家、食品经营主体323万家、餐饮单位210万家、农牧渔民2亿多户,小作坊、小摊贩、小餐饮数量更巨。这些数字背后,是更加庞杂的监管工作。这也决定了中国食品安全工作,是持久战,不可能毕其功于去黑头产品排行榜瘦身霜脚气评价快件查询品牌火影忍者漫画效果好的圆通快递网点查询减肥丰胸产品左旋日霜排行榜眼霜opi指甲油价格红血丝好用BB霜推荐洗发什么牌子好一役。(摘自《中国打响最严餐桌保卫战 中央领导促"重典治乱"》一文)

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 17:50 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 17:52 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 17:54 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 17:57 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 18:18 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 18:20 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 18:22 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 18:24 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2012-3-3 18:27 | 显示全部楼层