哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

秋老虎中练兵忙

楼主| 齐梦 发表于 2015-8-21 10:24 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-8-20 19:54
齐梦:你是好样的,秋天的太阳更毒,你在烈日下为大家服务,并及时报道,精神可佳。向你学习。二组的知青 ...

凤英好。近日眼睛怎样?一定多加保护。
说实话,你们太辛苦,几乎天天有事情,一点儿个人时间都没有。近几天,我在电视中多次看到你们参加革命歌曲巡演,虽然累些,传播正能量,作用重大。谢谢你们又为老知青争了光。

楼主| 齐梦 发表于 2015-8-21 10:26 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-8-20 21:16
拜读,欣赏齐梦姐姐图文并茂的精彩报道!向二组的战友学习!齐梦姐姐辛苦了,祝你健康快乐!

二组的战友跟大家一样,都非常注重我们的荣誉。为了开好运动会,应该加紧训练的。

孙凤英 发表于 2015-9-30 09:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-8-21 10:24
说实话,你们太辛苦,几乎天天有事情,一点儿个人时间都没有。近 ...

齐梦:好长时间没上网你的贴也没看。很抱歉!我的眼睛还没好,不上网可微信总看,这样对眼睛也不好,自找的。你很好吧,天凉了注意身体。祝你一切安好!

孙凤英 发表于 2015-9-30 09:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-8-21 10:24
说实话,你们太辛苦,几乎天天有事情,一点儿个人时间都没有。近 ...

齐梦:好长时间没上网你的贴也没看。很抱歉!我的眼睛还没好,不上网可微信总看,这样对眼睛也不好,自找的。你很好吧,天凉了注意身体。祝你一切安好!

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-1 07:21 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2015-9-30 09:41
齐梦:好长时间没上网你的贴也没看。很抱歉!我的眼睛还没好,不上网可微信总看,这样对眼睛也不好,自找 ...

既然这样,就一定注意,千万别累坏了眼睛,我们年龄不饶人。令外,上一次的照片,我发在了帖子里,不知看到没有。有时间,我在发给你吧。