哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樊树成

华邓胡江胡习是怎样评论毛的

楼主| 樊树成 发表于 2015-8-6 12:31 | 显示全部楼层
北疆之松 发表于 2015-8-6 11:56
毛泽东思想及理论是任何人都不能比的,没有毛主席哪能有新中国、中国人民是不会忘记他的丰功伟绩的。我是 ...

感谢您的到来!谢谢您对毛主席功绩的肯定。

秋兰 发表于 2015-8-6 15:47 | 显示全部楼层
拜读好文佳作!毛泽东思想是永远不落的红太阳!我们老知青正是按毛泽东思想的道路走的,我们老知青也是继承和发扬了毛泽东思想,我们这一代也是最听毛主席的话,到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去。为祖国的建设和的发展立下了永不磨灭的功勋。知青也为历史立下不朽的丰碑。祝楼主健康快乐!

楼主| 樊树成 发表于 2015-8-6 18:47 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-8-6 15:47
拜读好文佳作!毛泽东思想是永远不落的红太阳!我们老知青正是按毛泽东思想的道路走的,我们老知青也是继承 ...

感谢您的到来,感谢您那么忠于毛泽东思想.谢谢您的点评!

大徐茹茹 发表于 2015-8-7 15:40 | 显示全部楼层
没有毛主席就没有新中国、我们是不会忘记他老人家的丰功伟绩的!

大雁 发表于 2015-8-7 16:20 | 显示全部楼层
在中国至今,谁也比不过毛主席伟大。

楼主| 樊树成 发表于 2015-8-9 19:30 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-8-7 15:40
没有毛主席就没有新中国、我们是不会忘记他老人家的丰功伟绩的!

谢谢光临品评!

楼主| 樊树成 发表于 2015-8-9 19:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-8-7 16:20
在中国至今,谁也比不过毛主席伟大。

毛主席是前无古人后无来者的一代伟人!