哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

【照片】第四届知青运动会之兵乓球比赛圆满结束

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-8-4 07:32 | 显示全部楼层

1     兵乓球比赛圆满结束,李大姐宣布:哈尔滨市上山下乡知青运动会兵乓球比赛“闭幕。
1    获奖团体并列第三名:36组、20组,组长和队员合影
1   左起: 男子单打冠军李腾(14组)、男子单打亚军张伟(14组)、
    左起:女子单打冠军沈红艳(32组)、女子单打亚军蔡玉霞(36组)

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-8-4 07:32 | 显示全部楼层

1   14组组长赵柏林和参赛队员合影
1     男子单打冠军李腾(14组)
1    前三名得奖队员合影
1    哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅大姐和参赛的裁判员,知青志愿者、部分参赛队员合影。

大鹏影视 发表于 2015-8-4 09:21 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-8-4 07:32

全方位报道,生动,形象,具体,丰富,全面。沃土园丁和宝泉岭老顽童辛苦了!我因有事未能前往。请将原始照片和视频发给我,以便四运会结束后编辑电视片用,谢谢!

革命同志 发表于 2015-8-4 09:27 | 显示全部楼层
祝贺各组运动健儿取得最佳成绩!!!

向东 发表于 2015-8-4 11:04 | 显示全部楼层
恭祝知青乒乓球赛闭幕

齐梦 发表于 2015-8-4 12:44 | 显示全部楼层
祝贺乒乓健儿创造佳绩。
沃土园丁辛苦了。那么远的路,那么早来到现场,没有忘我精神的支撑是做不到的。

逊克牧马人 发表于 2015-8-4 13:50 | 显示全部楼层
  感谢沃土园丁的报道,你是最辛苦的人!

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-8-4 14:13 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-8-4 13:50
感谢沃土园丁的报道,你是最辛苦的人!

逊克牧马人:你好!在这次兵乓球比赛中,逊克团队成绩斐然,值得庆贺!遗憾的是在公布成绩时,逊克一个人也没有上场,忙着去喝庆功酒了吧!哈哈哈

逊克牧马人 发表于 2015-8-4 15:06 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-8-4 14:13
逊克牧马人:你好!在这次兵乓球比赛中,逊克团队成绩斐然,值得庆贺!遗憾的是在公布成绩时,逊 ...

园丁说得对,没坚持到结束,带大家走了。昨天向李大姐做了检讨,犯了一个错误,下回不会再犯啦!

逊克牧马人 发表于 2015-8-4 15:06 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-8-4 14:13
逊克牧马人:你好!在这次兵乓球比赛中,逊克团队成绩斐然,值得庆贺!遗憾的是在公布成绩时,逊 ...

园丁说得对,没坚持到结束,带大家走了。昨天向李大姐做了检讨,犯了一个错误,下回不会再犯啦!