哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

感动——联谊会18组汇报演出幕后的故事

二苗 发表于 2012-3-7 10:18 | 显示全部楼层
     首先我要感谢美丽的报导让我们十八组那么多默默无闻的幕后英雄走到台前,展示出我们十八组团结向上的精神风貌!
     有幸在十八组这样的集体中与大家相识、相知我觉得真的很幸福!2011年我失去了最挚爱的人,孩子们怕我伤感,劝我去了海南,可她们却不了解在我的内心当中其实还有一个让我同样放不下的“家”呀。老伴生前也是非常支持我参加知青活动的,在许多的活动当中他都充当了一个幕后军师的角色。我相信,他的在天之灵看到我在知青这个大家庭中所受到的关爱与帮助,也会心安的!
     亲情、友情、爱情、战友情给我们树起一座灵魂深处最高的丰碑,愿感动常在!

冬菊 发表于 2012-3-7 10:45 | 显示全部楼层
刘二苗 发表于 2012-3-7 10:18
首先我要感谢美丽的报导让我们十八组那么多默默无闻的幕后英雄走到台前,展示出我们十八组团结向上的精 ...

“ 亲情、友情、爱情、战友情给我们树起一座灵魂深处最高的丰碑,愿感动在!”

刘二苗你说的多好啊,这座心中树起的丰碑,将带给您无尽的激情和友谊的深情,贯穿你生活的朝朝暮暮,带给你更多的温暖和感动!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-7 21:38 | 显示全部楼层
刘二苗 发表于 2012-3-7 10:18
首先我要感谢美丽的报导让我们十八组那么多默默无闻的幕后英雄走到台前,展示出我们十八组团结向上的精 ...

刘二苗姐姐,你带着悲伤去南方,怀着对18组的眷恋回到家乡,你对18组的深情厚谊同样令我们感动!在我们18组,感动是全方位的,这种感动形成了一种精神的共振,使我们更爱我们的集体。看到今天的姐姐和大家在一起又展露了笑容,我们都很开心。让我们携手同心继续书写18组更美好的明天!