哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

追寻春天的脚步……

过程是美丽的 发表于 2012-3-2 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
追寻春天的脚步……
——18组部分成员共商组内活动计划
        今天上午,18组内阁成员和组内骨干小聚在道里区老关东大盆鹅红豆饭店,共商下一步组内活动如何开展,共有11人参加。
        一年之计在于春。乘着本月2218组汇报演出成功的喜悦,18组内阁成员和骨干决心不负大好春光,追寻春天的脚步,努力把18组的各项工作推向更高的台阶。小聚中刘俊秀、张忠杰、管大鹏等纷纷出谋划策出思路,其他人也踊跃发言献策,集思广益。大家决心把201218组的各项工作开展得有声有色,力争自我超越性的发展进步,并和兄弟组一起携手共进。小聚持续到下午三时多。
CIMG0427.JPG CIMG0426.JPG CIMG0425.JPG CIMG0424.JPG CIMG0423.JPG CIMG0420.JPG CIMG0419.JPG CIMG0415.JPG

文蕴 发表于 2012-3-2 20:30 | 显示全部楼层

祝:18组在2012年各项活动中,团结一致,有好的带头人,有那么多的积极分子,定能取得更好的成绩。

瞧!组长刘二苗笑得多开心。

看!组员赵桂兰信心更大。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-2 20:35 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-2 20:30
祝:18组在2012各项活动中,团结一致,跨越新征程,取得更好的成绩。

谢谢文蕴大姐支持鼓励!

昨夜星辰 发表于 2012-3-2 20:43 | 显示全部楼层
一年之计在于春,春天脚步的追寻,留驻给有心人。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-2 20:49 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-3-2 20:43
一年之计在于春,春天脚步的追寻,留驻给有心人。

谢谢昨夜星辰版主对18组的关注!

大鹏影视 发表于 2012-3-2 20:51 | 显示全部楼层
“过程是美丽的”加盟18组,大大解脱了我的报道工作。希望今后当好18组的秘书长,及时报道组内外的知青活动和知青生活。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-2 21:14 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-3-2 20:51
“过程是美丽的”加盟18组,大大解脱了我的报道工作。希望今后当好18组的秘书长,及时报道组内外的知青活动 ...

能为18组和哈北网做点事,我很高兴!能分担一些大鹏老师的劳累,是我很愿意做的事。

冬菊 发表于 2012-3-2 22:09 | 显示全部楼层
看了美丽的报道,看到了熟悉的面孔,知道了你们又在为18组费心操劳;18组有了你们才会有今天的成绩。谢谢你们!你们辛苦了!

老同志 发表于 2012-3-2 22:10 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-3-2 21:14
能为18组和哈北网做点事,我很高兴!能分担一些大鹏老师的劳累,是我很愿意做的事。

感谢大鹏·艳杰·秀玲三位才人为18组做出的巨大贡献,向你们学习。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-2 22:23 | 显示全部楼层
老同志 发表于 2012-3-2 22:10
感谢大鹏·艳杰·秀玲三位才人为18组做出的巨大贡献,向你们学习。

老同志你好!你也同样为18组做了很多贡献,让我们一起努力,为了18组更加美好的明天,加油!