哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

数来宝:硕亚产品

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-3 10:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-3 08:31
要是边跳舞边说数来宝,那会是一种什么样的场面?会有怎样的效果?

下一个节目由刘文喜宋晓华表演:“舞来宝!大家欢迎!”

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-3 12:02 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-3-3 10:48
下一个节目由刘文喜宋晓华表演:“舞来宝!大家欢迎!”

哈哈,那一定会火爆滴。等着“星光大道”来请咱吧。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-3 12:08 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2012-3-3 09:46
段子精彩,乐趣横生。

谢谢张大哥夸奖!瞎写凑热闹的。

文蕴 发表于 2012-3-3 12:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-3 12:08
谢谢张大哥夸奖!瞎写凑热闹的。

瞎写就写这么好,睁着眼睛写那肯定上溜光大道了。哈哈!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-3 13:24 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-3 12:59
瞎写就写这么好,睁着眼睛写那肯定上溜光大道了。哈哈!

要是文蕴姐来表演,保证在“金光大道”夺头彩,要是我表演,最多只能在门口的“溜光大道”有几位邻居瞧瞧热闹。

文蕴 发表于 2012-3-3 13:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-3 13:24
要是文蕴姐来表演,保证在“金光大道”夺头彩,要是我表演,最多只能在门口的“溜光大道”有几位邻 ...

逗乐,开心!

文文 发表于 2012-3-5 14:12 | 显示全部楼层
朗朗上口的数来宝,合辙押韵,意识明了。经典、有才。向你学习,敬礼。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-13 14:50 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-3-5 14:12
朗朗上口的数来宝,合辙押韵,意识明了。经典、有才。向你学习,敬礼。

谢谢你的跟帖!“提醒”里没有看到提醒,才看到。

数来宝的特点就是要合辙押韵,可以随时换韵。经典、有才都谈不上,就是喜欢曲艺,喜欢听,喜欢写,由于没有人表演,一直压箱底,刚拿出来晒晒,见见阳光。

冰花 发表于 2012-3-26 09:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-13 14:50
谢谢你的跟帖!“提醒”里没有看到提醒,才看到。
数来宝的特点就是要合辙押韵,可以随时换韵。经典、有 ...

刘管的箱底还有什么宝贝,慢慢拿出来晒晒吧,别总捂着,一旦长了毛多可惜。哈哈。
说硕亚,道硕亚,
刘管心里爱硕亚,
虽然硕亚成历史,
如今仍在刘管的心里。
       一个为之倾心尽力工作过的好企业,由于管理不善而倒闭,真的很可惜。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-26 09:38 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-3-26 09:04
刘管的箱底还有什么宝贝,慢慢拿出来晒晒吧,别总捂着,一旦长了毛多可惜。哈哈。
说硕亚,道硕亚 ...

我的箱底还有不少破烂,只能慢慢拿出来晒,不然会污染空气。

我们那个现代化的、所有设备都是国外引进的最好的,91年刚调入时心情非常爽,想不到自己竟会有机会在这么大的现代化企业工作。最后破产确实可惜。