哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

龙年太阳岛雪雕--- 二人转版

海滨战士 发表于 2012-3-2 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://player.56.com/v_66577502.swf

平淡一生 发表于 2012-3-2 20:38 | 显示全部楼层
       照片拍的漂亮,视频相册制作精美,音乐悦耳动听,技术大有提高,向你学习了。

楼主| 海滨战士 发表于 2012-3-3 10:58 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-3-2 20:38
照片拍的漂亮,视频相册制作精美,音乐悦耳动听,技术大有提高,向你学习了。

谢谢平淡一生版主的热情关注和鼓励感言!

年稔 发表于 2012-3-15 12:01 | 显示全部楼层
       视频像册制作的真棒!音乐配的好听!

楼主| 海滨战士 发表于 2012-3-16 19:45 | 显示全部楼层
年稔 发表于 2012-3-15 12:01
视频像册制作的真棒!音乐配的好听!

谢谢年稔的热情关注这里。这个作品在这栏目,不能引起大家的注意。你还真厉害,关注了到了。这个作品我本人也挺满意。连和在19连小屋里,对这个作品评价挺好。

一叶小舟 发表于 2012-6-12 18:46 | 显示全部楼层
   你这个视频相册制作得很好,音乐也听得清晰。
  我的那个音乐我为什么听不到,是我家电脑的事吗?
  你这个若制成会声会影就更好了。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-5 07:54 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-12 18:46
你这个视频相册制作得很好,音乐也听得清晰。
  我的那个音乐我为什么听不到,是我家电脑的事吗?
  你 ...

不是制成绘声绘影,是用绘声绘影软件去制作。哈哈,纠正一下。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-5 07:57 | 显示全部楼层
      楼主说得很对,这个版块不太被人注意。所以来看的人很少。不要在意。哈哈,我的小制作在这里发了一些,也是没人看。但是,我很开心。因为我发表了。
     欣赏您的作品。希望看到您更多的作品。祝好!

楼主| 海滨战士 发表于 2012-9-5 09:59 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-5 07:57
楼主说得很对,这个版块不太被人注意。所以来看的人很少。不要在意。哈哈,我的小制作在这里发了一些 ...
谢谢玲姐的热情关注和鼓励!

谢谢傲雪寒梅的热情关注和鼓励!