哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老戴

庆祝《哈尔滨市知青联谊会》成立二十周年!

冬菊 发表于 2015-7-19 23:03 | 显示全部楼层
     震撼的国歌唱响在知青活动的哈市工人文化宫剧场,那一刻,我们似乎我们还很年轻。知青永远是富有朝气的一代人,知青精神万岁!
     欣赏佳作,回味无穷。谢谢!

山城林 发表于 2015-7-20 03:52 | 显示全部楼层
欣赏佳作,回味无穷,感动

执着 发表于 2015-7-20 04:51 | 显示全部楼层
欣赏美图佳作。我组曾有十多个五十团的战友,我们相处的很好。因此,也久闻方存忠、老戴之名。尽管他们中多数已离开我组,但我们至今有时还电话相约在一起喝小酒叙谈友情。祝三十七组在老戴组长的带领下不断繁荣红火,在知青联谊会这个好娘家组织的各项活动中开心快乐每一天!

楼主| 老戴 发表于 2015-7-20 11:33 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-7-19 23:03
震撼的国歌唱响在知青活动的哈市工人文化宫剧场,那一刻,我们似乎我们还很年轻。知青永远是富有朝气的 ...

喜欢你端庄靓丽的形象,欣赏你优美动听的歌声。
祝你青春永驻!

楼主| 老戴 发表于 2015-7-20 11:35 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2015-7-20 03:52
欣赏佳作,回味无穷,感动

同样的感受拉近了彼此的距离。谢谢!

楼主| 老戴 发表于 2015-7-20 11:41 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-7-20 04:51
欣赏美图佳作。我组曾有十多个五十团的战友,我们相处的很好。因此,也久闻方存忠、老戴之名。尽管他们中多 ...

你好!
  你的名字我也不陌生,谢谢!
我们五十团知青中各路精英、人才济济,我怎能与方大哥相提并论?!

曾有学者提出过“二春论”的理念,即人生的第二青春期从六十岁开始。 被专家们评价为乐观主义养老学的新理念。人在生理上只能有一个青春,但进入老年后在精神世界上却可以开创人生的第二个春天;开创人生第二春是老年人新的奋斗目标。我们都应该拥有一个有活力、有价值的夕阳第二春。
     祝愿老知青们春青不老,开心就好!

沃土园丁 发表于 2015-7-21 10:54 | 显示全部楼层
     老戴:你好!欢迎你们加入知青联谊会,欢迎你到哈尔滨北大荒知青网!能够在知青联谊会的旗帜下共同健康快乐地参加活动,的确是我们知青的一大幸事。让我们共同努力为知青联谊会争光添彩!

楼主| 老戴 发表于 2015-7-21 22:41 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-7-21 10:54
老戴:你好!欢迎你们加入知青联谊会,欢迎你到哈尔滨北大荒知青网!能够在知青联谊会的旗帜下共同健康 ...

沃土园丁 你好!
   每次活动都能看到你忙碌的身影和发在网上的精彩图片。辛苦了!

走进这个大家庭感觉很温暖、很亲切!
  愿与大家共同努力,希望《哈尔滨市知青联谊会》越办越红火!
  祝老知青们晚年幸福、快乐!