哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

转国际上十种健康生活方式

李再林 发表于 2012-3-1 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      当今国际流行的十大健康生活方式 (1)少食肉(2)晒太阳(3)雨中行(4)常唱歌(5)饭后息(6)挺起胸(7)静坐思(8)天伦乐(9)步当车(10)行善事。
      对对号,你做到了哪些?

冰花 发表于 2012-3-1 21:05 | 显示全部楼层
少食肉,
晒太阳,
雨中行,
常唱歌,
饭后息,
挺起胸,
静坐思,
天伦乐,
步当车,
行善事。
       再林兄总结的十种健康生活方式三字经通俗,易行,让我们大家动起来,提高健康生活意识,培养健康生活方式,讲求健康生活质量,做健康、阳光老人。

过程是美丽的 发表于 2012-3-1 23:43 | 显示全部楼层
谢谢李再林版主!很好的生活方式,真给力!顶!

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-2 02:21 | 显示全部楼层
(1)我爱吃肉,(10)我做人做事不够善,(2、3、4、5、6、7、8、9)我做到啦。

刘文喜 发表于 2012-3-2 06:46 | 显示全部楼层
      我雨天尽量不出门,更没有有意识的去“挨浇”。“常唱歌”是近几天的事。做的最好的是“饭后息”,因为我这个人比较懒,很少干活,没想到竟是有益健康习惯。

楼主| 李再林 发表于 2012-3-2 06:52 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-3-2 02:21
(1)我爱吃肉,(10)我做人做事不够善,(2、3、4、5、6、7、8、9)我做到啦。

自己打80分,已经不少了,加十分也。爱吃肉你我通病也,还是管住自己的嘴,千万不要像大哥一样得了冠心病才开始注意。

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-2 12:00 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-3-2 06:52
自己打80分,已经不少了,加十分也。爱吃肉你我通病也,还是管住自己的嘴,千万不要像大哥一样得了冠心病 ...

请大哥注意饮食!