哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊克百合

相聚中国亭园(上)

知青排水 发表于 2015-7-5 20:50 | 显示全部楼层
动听的歌声、秀美的照片、卡通的形式,真好。
知青在一起就是快乐!

秋兰 发表于 2015-7-5 21:07 | 显示全部楼层
欣赏逊克百合姐姐拍摄制作的音画美图佳作!知青在一起就是高兴,无论人在那里,我们的心是永远紧密相连!共同的向往成为共同相聚的快乐!祝我们两个优秀的团队永远亲密无间,情同手足,让我们共同度过夕阳最美好的时光!感谢逊克百合姐姐精心制作的美图佳作!祝你永远健康快乐!

楼主| 逊克百合 发表于 2015-7-6 04:52 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-7-5 20:50
动听的歌声、秀美的照片、卡通的形式,真好。
知青在一起就是快乐!

知青排水也为这次聚会做出了很大贡献,谢谢鼓励!

老猫 发表于 2015-7-6 05:33 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2015-7-5 09:40
这逊克农场真大,我的哥哥也是逊克农场四分厂的,他要走伊春乌伊岭去大平台,真的好远呀。这咋黑河也有逊克 ...

你说的大平台就是我们逊克军马场的四分场,以前这边路不好走,基本上都要坐火车到汤旺河,而后坐汽车到大平台。现在可以从逊克县坐车直接到宝山乡就可以到大平台了。你哥是大平台的,在几连,叫什么名字,你问问他认识韩宏业、李建斌、王文仲吗?

宜里农场董建国 发表于 2015-7-6 19:49 | 显示全部楼层
我还认识许长河那,他是会计,我哥哥是统计员。开始在大平台做木匠。

宜里农场董建国 发表于 2015-7-6 19:49 | 显示全部楼层
我还认识许长河那,他是会计,我哥哥是统计员。开始在大平台做木匠。

宜里农场董建国 发表于 2015-7-6 19:50 | 显示全部楼层
许长河也是大平台的

宜里农场董建国 发表于 2015-7-6 19:50 | 显示全部楼层
许长河也是大平台的

逊克牧马人 发表于 2015-7-16 10:21 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-7-5 21:07
欣赏逊克百合姐姐拍摄制作的音画美图佳作!知青在一起就是高兴,无论人在那里,我们的心是永远紧密相连!共 ...

秋兰的评语总是给战友温馨和鼓舞,谢谢你!期待再次相逢!