哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西兰花

【转】《品质生活大讲堂》本周日详解“冬病夏治”

一叶小舟 发表于 2015-6-27 13:46 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-6-27 10:06
舟舟姐你好!这个通知里没说参加者的条件要求,我看是谁都可以去的。以前我们组多次参加,主办 ...

谢谢!我骨质增生腿疼想去听听。在地段街的哪侧?

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-27 20:32 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-6-27 13:46
谢谢!我骨质增生腿疼想去听听。在地段街的哪侧?

舟舟姐,地段街1号就是黑龙江日报社,过了霁虹桥往右拐。
  今天我在生活报上看到了关于主讲人曲苗的介绍,你可以当场提问,求他给你指定一个治疗方案。
  据生活报报道:“本次《品质生活大讲堂》主讲人曲苗是省中医药大学中医学博士、中西医结合博士后,龙江医派研究会理事,省中西医学会委员。讲座现场,曲苗老师将与观众互动回答您关于中医养生及治疗的相关疑惑,帮您制定科学、合理的中医调理建议。曲苗老师将针对类风湿性关节炎,肩周炎、盆腔炎、鼻炎、慢性支气管炎、慢性肠炎等病,结合不同体质,给出简单易行的食疗或药物疗法。”

一叶小舟 发表于 2015-6-28 08:50 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-6-27 20:32
舟舟姐,地段街1号就是黑龙江日报社,过了霁虹桥往右拐。  今天我在生活报上看到了关于主讲人曲苗的介绍 ...

谢谢详细介绍!你去吗?