哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【转】《品质生活大讲堂》本周日详解“冬病夏治”

西兰花 发表于 2015-6-27 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【转】《品质生活大讲堂》
                            本周日详解“冬病夏治”

老年日报讯(记者  刘晓萌)28日(本周日)14时,由黑龙江报业集团主办的《品质生活大讲堂》第十八期开讲。本期将邀请黑龙江省中医药学会国医堂骨干医师曲苗讲解《中医养生的冬病夏治》。曲苗将回答中医养生及治疗的相关问题,帮您制定科学合理的中医调理建议。本期《讲堂》将在哈市道里区地段街1号黑龙江日报报业集团新闻发布厅举行。

茶香四溢 发表于 2015-6-27 06:30 | 显示全部楼层
谢谢花姐转载的“冬病夏治”养生讲座,有时间真的好好听听,过了七月份基本就没有什么事了,可以参加一些比较喜欢的活动了,问候花姐夏安!

茶茶在外地吗?有段时间没见你了。  发表于 2015-6-27 07:35

向东 发表于 2015-6-27 07:29 | 显示全部楼层
拜读

一叶小舟 发表于 2015-6-27 07:32 | 显示全部楼层
真不错,谁都可以去听吗?

我来也 发表于 2015-6-27 07:43 | 显示全部楼层
谢谢西兰花大姐介绍。

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-27 09:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-6-27 06:30
谢谢花姐转载的“冬病夏治”养生讲座,有时间真的好好听听,过了七月份基本就没有什么事了,可以参加一些比 ...

谢谢茶茶小妹!有时间好好听听有好处。祝小妹夏安!

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-27 09:36 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-6-27 07:29
拜读

谢谢向东老师关注!

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-27 10:06 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-6-27 07:32
真不错,谁都可以去听吗?

舟舟姐你好!这个通知里没说参加者的条件要求,我看是谁都可以去的。以前我们组多次参加,主办方还给奖品和纪念品,我们组的多人得到奖品,挺好的。我想:就是没有奖品和纪念品,听听健康讲座是有好处的,他们不要钱、不骗人、不卖药。与街上发传单“送礼品”钩你上套买药的野鸡讲座有本质的不同。

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-27 10:08 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-6-27 07:43
谢谢西兰花大姐介绍。

谢谢我来也老弟的关注!希望你也去听听讲座。

张兴国 发表于 2015-6-27 10:49 | 显示全部楼层
拜读了。