哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

台上台下 花儿朵朵

知青一组 发表于 2015-6-16 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-4793539-user_id-178248986-p-0.xhtml 陪奶奶来演出

(请点击网址看图片)

楼主| 知青一组 发表于 2015-6-16 17:51 | 显示全部楼层

北大荒文博会知青演出专场,到处都是让我眼亮心热的场景,进入我镜头的有我尊敬的良师益友,组长姐姐,有孝顺的知青女儿给知青妈妈的祝福,有知青孙辈儿的生命延续,有舞台上的靓丽,有舞台下的热情,有志愿者知青的美丽......有镜头承载不下的炽热真情,有永不言老的一代知青。

http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-4793556-user_id-178248986-p-0.xhtml 台上台下 花儿朵朵

(请点击网址看图片)

春之韵 发表于 2015-6-16 22:31 | 显示全部楼层
知青一组辛苦了,上传许多美丽照片,太漂亮了!三天盛会知青一组一直在拍照,会后不辞辛苦传到哈北网!谢谢知青一组,欣赏了!

闫翠兰 发表于 2015-6-17 20:08 | 显示全部楼层
知青一组 发表于 2015-6-16 17:51
北大荒文博会知青演出专场,到处都是让我眼亮心热的场景,进入我镜头的有我尊敬的良师益友,组长姐姐 ...

知青一组你辛苦了!你好棒呀!我欣赏了你拍的照片很经典,女的漂亮、男的帅、娃娃最可爱。

付耀武 发表于 2015-6-17 20:58 | 显示全部楼层

付耀武 发表于 2015-6-17 21:04 | 显示全部楼层

付耀武 发表于 2015-6-17 21:17 | 显示全部楼层

付耀武 发表于 2015-6-17 21:33 | 显示全部楼层