哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请版主指点

金火鸟 发表于 2015-6-10 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
文喜版主你好!我昨日写了一篇散文《享受孤独》但是传不到网上,说是没通过,但是我认为这篇文章,一点也没有消极的意思,更不涉及政治,不懂为什么传不上去,其它知青网都上传了。请您指点。谢谢!

刘文喜 发表于 2015-6-10 16:32 | 显示全部楼层
你好!你说的情况已有很多人遇到过。论坛系统本身设置了一些敏感词的限制。为了避免广告,咱们论坛又少量添加了一些。咱们知青肯定不会发违规的帖子,但有时词语中前面词语的后一个字恰巧与后一个词语的前面一个字组成了新的、我们不易察觉到的“词语”(很绕口吧?)。例如,“知青联谊会”中就存在一个“青联”的词,如果我不说,大概没有人会注意到。
解决办法:分段发送,先发第一段,成功后就“编辑”帖子,把第二段加上去……加到哪一段出现提示,就在这一段中仔细找,不行再把这一段分成几部分发。我说起来比较啰嗦,做起来还是很容易的。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-10 16:40 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-6-10 16:32
你好!你说的情况已有很多人遇到过。论坛系统本身设置了一些敏感词的限制。为了避免广告,咱们论坛又少量添 ...

好的,谢谢文喜版主!

刘文喜 发表于 2015-6-10 16:44 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-6-10 16:40
好的,谢谢文喜版主!

不客气!找到不允许发的词语,可以换一个,或在词语中添加下划线等方法解决。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-10 16:56 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-6-10 16:44
不客气!找到不允许发的词语,可以换一个,或在词语中添加下划线等方法解决。

第一段没问题,第二段怎么也找不出来,删掉一行也不行,我怎么也看不出哪里有问题呀。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-10 16:58 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-6-10 16:56
第一段没问题,第二段怎么也找不出来,删掉一行也不行,我怎么也看不出哪里有问题呀。

我先不传了。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-10 16:59 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-6-10 16:58
我先不传了。

第二段是主要内容,但是我看不出问题。

刘文喜 发表于 2015-6-10 18:23 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-6-10 16:59
第二段是主要内容,但是我看不出问题。

把第二段再分成几部分。或者在另一个论坛用“消息”发给我。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-11 08:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-6-10 18:23
把第二段再分成几部分。或者在另一个论坛用“消息”发给我。

我试试吧。

楼主| 金火鸟 发表于 2015-6-11 08:37 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2015-6-11 08:29
我试试吧。

不好意思,我不会用消息发给你,也是传不上去,也是说含有不良信息

所以我让你在另一个论坛发消息。发帖发布出去,发消息也不行的。  发表于 2015-6-11 19:52