哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

18组徒步大赛逸闻

青山好 发表于 2015-6-2 09:29 | 显示全部楼层

人哪,活的就是精神境界。老知青,心年轻。境界高,往前奔。一股积极向上的劲头,事事争先的自信心,感染世人,传播正能量!祝福刘老师和兄弟姐妹们永远年轻啊!

大徐茹茹 发表于 2015-6-2 09:30 | 显示全部楼层
谢谢西兰花姐姐的精彩报道!使我如临其镜,在上海为十八组点赞!

一叶小舟 发表于 2015-6-2 13:56 | 显示全部楼层
拜读西兰花精彩报道!很感人的小插曲哦!

小金猪 发表于 2015-6-2 14:38 | 显示全部楼层
    我们的知青,心里永远都装着别人总为别人着想的一个群体。
       十八组就是这样一个积极向上永远都团结的集体,向你们学习!

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-3 00:35 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-6-1 22:44
谢谢西兰花姐姐的精彩报道!
        报道的真实详细、生动活泼,流畅的文字,如身临其境。
     ...

冬菊组长的带头作用是一路的旗帜,就说我吧,我六年没走的徒步大赛我今年跟着大家走下来,虽然没走完全程,但是18组的团结互助精神鼓舞了我,说着笑着竟然忘记走累了。

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-3 00:39 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-6-2 00:38
仔细拜读文章,平凡小事见证老知青的可佳精神。知青18组是一个团结向上的集体,在舞台上舞姿翩翩,做人更是 ...

谢谢老猫对18组的高度评价!我认为你们逊克团队也是团结奋进的集体,互相学习!

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-7 23:23 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-6-2 03:40
西兰花的报导文字流畅、详细易懂。18组徒步大赛的逸闻新颖、有趣、感人、国际化。赞了!

谢谢执着组长夸奖啊!您总是鼓励我。祝您和您的14组文学写作小组写出更多好作品来。

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-7 23:24 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-6-2 03:53
帖子写的真好。"徒步大赛"淡化了比赛内容,容入了游园赏景的特色,交流了情感、促进了友谊,真好。

谢谢排水兄弟的关注支持!

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-7 23:27 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-6-2 05:21
兰花姐的报导感人肺腑,哈市的万人徒步大赛参加活动的人越来越多。安全第一很重要。姐姐善于发现细节事情。 ...

谢谢园林妹的支持,愿常交流、互相学习。

楼主| 西兰花 发表于 2015-6-8 20:40 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2015-6-2 09:29
人哪,活的就是精神境界。老知青,心年轻。境界高,往前奔。一股积极向上的劲头,事事争先的自信 ...

青山好老师您好!
     很长时间没联系了,很惦念,您在澳大利亚还好吧?看您拍的自然风景非常好,技术高,意境美。谢谢您对我和兄弟姐妹的祝福!“人哪,活的就是精神境界。”