哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

论坛还会出现灾难性故障码?

赵伟民 发表于 2011-10-30 17:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-10-30 16:30
我可不是“网络工程师”(我的职称是电气工程师)。你说的对,网站有了属于自己的空间,我们有了FP ...

老兄:
黑土地的老乡们就拜托你了!
别人有,不如自己有!
再次表示感谢!

楼主| 刘文喜 发表于 2011-10-30 21:50 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-10-30 17:04
老兄:
黑土地的老乡们就拜托你了!
别人有,不如自己有!

有句东北话:“爹有妈有,不如自己有”,大概赵兄已经很熟悉了。

张莅 发表于 2011-11-3 10:14 | 显示全部楼层
我们现在使用的服务器,是哪一家,容量多少G,付费否?

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-3 13:59 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-3 10:14
我们现在使用的服务器,是哪一家,容量多少G,付费否?

服务器是厦门的,空间容量是1.5G,因为我做代理,所以是代理价,不到1000元。

张莅 发表于 2011-11-3 14:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-3 13:59
服务器是厦门的,空间容量是1.5G,因为我做代理,所以是代理价,不到1000元。

这个价格联谊会还能承担,容量稍小,大家少上些图片吧。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-3 17:46 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-3 14:48
这个价格联谊会还能承担,容量稍小,大家少上些图片吧。

1.5G不算很大,但只要没有大量的图片还是不要紧的。现在论坛对单张的大小、每天发图片的张数都做了限制。所以问题不是很大。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-3 17:53 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-3 16:16
好多的专业名词对于我们这些已经步入老年人行列的人们来说,有太多的不懂。现在的水平还是在孩子们的帮 ...

网站的安全现在备受大家的关注。现在可以说,安全是有保证的,因为现在用的是专业的服务器,他们的设备、技术、管理、经验,都是专业级的。空间有较好的防病毒软件,有自动定期备份的管理,误删除的可能性很微小。所以,我们可以放心的发帖,交流了。

岁月如歌 发表于 2011-11-3 19:17 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-3 17:53
网站的安全现在备受大家的关注。现在可以说,安全是有保证的,因为现在用的是专业的服务器,他们的 ...

谢谢.辛苦了.

张莅 发表于 2011-11-4 06:53 | 显示全部楼层
近两年的时间,我们免费使用中强集团10G的服务器,还是要感谢付老总的无私奉献。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-4 07:21 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-4 06:53
近两年的时间,我们免费使用中强集团10G的服务器,还是要感谢付老总的无私奉献。

中强集团提供了10G的服务器给我们用,但实际用到的估计有3G左右,因为用了不到2年。另外,中强突然中断服务,不会是他们的本意。如果他们想中断服务,一定会提前打招呼,给我们转移数据的机会。突然中断服务,其原因我想是他们的服务器发生了不可恢复的故障。我曾查询过,他们服务器共有四个网站,全部打不开!中小企业自备的服务器从各方面来说,条件都比较差,发生毁灭性的灾难的几率大得多。