哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

我忙着交淘宝学费

楼主| 夏梦 发表于 2015-5-30 13:20 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2015-5-29 22:16
夏梦您好!
    自“诗词歌赋”诗友会见到你后这是第一次看到你写的文章。感谢我在网庆日病倒您对我的关怀 ...

感谢您的阐述,很好很恰当,并且推心置腹!
      我愿我们的知青朋友都健康快乐,所以那天的事就不用谢了,是我应该做的,你不是也很关心大家吗?祝好!

兵团岁月 发表于 2015-5-31 21:05 | 显示全部楼层
流畅的文笔、通俗的语句、清晰的事情、警醒的提示、愉快的心情、美好的期待!

茶香四溢 发表于 2015-5-31 21:41 | 显示全部楼层
才女夏梦的文字都很顺溜很潮,原创原滋原味,这与她的个性有关,我就喜欢女人不断的折腾,不断的修饰自己,跟上潮流,有一点特长,求精不求多,才女夏梦可算多才多艺,绘画,写作,唱歌,跳舞还很时尚!顺祝美女夏梦周末愉快!期待着欣赏您更多的精彩作品!

楼主| 夏梦 发表于 2015-6-1 08:27 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2015-5-31 21:05
流畅的文笔、通俗的语句、清晰的事情、警醒的提示、愉快的心情、美好的期待!

兵团岁月您太有才了!您的点评真精到,给我很大的鼓励,谢谢您!我在尝试着多写点,让大家快乐开心。祝您健康幸福!

楼主| 夏梦 发表于 2015-6-1 08:29 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-5-31 21:41
才女夏梦的文字都很顺溜很潮,原创原滋原味,这与她的个性有关,我就喜欢女人不断的折腾,不断的修饰自己, ...

谢谢茶茶!我再努力,愿我们的生活越来越美好。祝您健康美丽!让我们共同携手度过美好的后知青生活!

园林 发表于 2015-6-1 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
又看到夏梦的文章了!真好!不愧为时尚老太太。祝老玩童夏梦六一儿童节快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2015-6-2 20:16 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-6-1 10:06
又看到夏梦的文章了!真好!不愧为时尚老太太。祝老玩童夏梦六一儿童节快乐!

园林好!我今天还在想,园林怎么样了?就看到您的回帖。还好吗?让我们一起快乐!

兵团岁月 发表于 2015-6-2 22:50 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2015-6-1 08:27
兵团岁月您太有才了!您的点评真精到,给我很大的鼓励,谢谢您!我在尝试着多写点,让大家快乐开心 ...