哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

获奖感言

老疙瘩 发表于 2012-2-25 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位管理员,版主,广大的网友们:
        因为腰病发作,一个月有余没有上网。甚是想念大家。正月也出了,拜晚年 也晚八村了。抱歉。前几日,接到文蕴电话,告诉我,今年的网上联欢 ,我又中奖了。说实在的,我感到有些意外,因为我今年实在是参与的时间有限。有些愧不敢当,换言之,受之有愧。更可惜错过了和大家欢声笑语的好机会。
       前些日,腰伤稍微好些,其实我想上网,因为大夫不让我坐时间太长,老伴就强行“剥夺”了上去痘印产品推荐眼线best forex护手哪个牌子好最好的好吗眼霜如何去痘疤好用健康减肥药瘦腰防辐射服排名睫毛膏润肤露排行榜去黑头清洁沐浴什么牌子好润唇怎么瘦腿最快最有效网的权力。我知道他怕我恢复不好,影响以后的生活,所以也就屈从了。就是今天,我也是没经过允许,私自做主,打开网页的。请大家多原谅。今天只能和大家说到这,别让人家说出话来。今后我就能和大家经常上网聊天了。拜拜吧。

刘文喜 发表于 2012-2-25 20:42 | 显示全部楼层
      大姐身体不适一定要控制,需要少上网就不能强行上网。我最近颈椎转动都困难。病来如山倒,病去如抽丝(有时连“丝”都抽不掉。

文蕴 发表于 2012-2-26 09:51 | 显示全部楼层
       老疙瘩是我们嫩江农场十二分场的天津知青,她是一位爽快、热情、乐观、擅唱、助人为乐的人。爱好文艺,在农场时,是分场宣传队的队员,扮演了京剧《沙家浜》里的沙奶奶,京剧《红灯记》里的李奶奶。她声音宽广,高亢,唱老旦唱的很好。大家都叫她“老疙瘩”(肖淑英),全分场都认识她,她成了天津知青的代名词。至今不知道她真名的大有人在。
      春节没几天,给我的感觉是,老疙瘩销声匿迹了,网上看不到她的帖子,我还以为春节忙,走亲戚了呢,结果春节后还没有,于是我就给她打电话,结果是病了,腰椎狭窄。我不懂这是怎么回事,她说只能躺着,不能坐着。但愿老疙瘩好好养病,不着急上网。我们找乐,是在身体好的情况下找乐。身体好才能好好找乐。
       老疙瘩:三八节,联谊会召开表彰会,我找咱分场的一位荒友替你领奖。奖品以后有去天津的再送给你。说不定我还能去呢。我们分场的将有十几位荒友在四月份跟随联谊会,飞台湾旅游。
       好好养病,祝早日恢复健康!

王振兰 发表于 2012-2-26 18:47 | 显示全部楼层

老疙瘩你好:好久也没你上网,也不知道怎么回事,今天看了你的贴子才知道你有病了,你的腰椎病如不能动手术,就得保手治疗,还过这个病是慢性病,得上了就不容易好,因我有亲身体验,如果大夫说能够手术治疗的话,那还是手术来的快,不知你现在的病情怎样了,祝你早日恢复健康。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-2-27 16:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-25 20:42
大姐身体不适一定要控制,需要少上网就不能强行上网。我最近颈椎转动都困难。病来如山倒,病去如抽丝 ...

没病时,还真体会不到真个道理,现在领教了。到了这个年龄,就是“抽丝·",也慢了。版主要多注意啊。颈椎病,也很要命。我们都保重吧。谢谢你的关照。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-2-27 16:27 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-26 09:51
老疙瘩是我们嫩江农场十二分场的天津知青,她是一位爽快、热情、乐观、擅唱、助人为乐的人。爱好文艺 ...

谢谢文蕴大姐对我的褒奖。有些自愧不如。病吗,得上了,想好完全了不太容易。只能自己多注意就是了。尽量别过力。就乎吧,这个年龄,得病容易,去病难了。我自己多重视点吧。奖品之事别太当回事。你就替我保存吧。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-2-27 16:37 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-2-26 18:47
老疙瘩你好:好久也没你上网,也不知道怎么回事,今天看了你的贴子才知道你有病了,你的腰椎病如不能动 ...

山东,谢谢你对我的关心。我会注意的。你说得对,这个病,还真是粘人,犯了好几回了,一回比一回厉害。前几次,躺几天就好了,这次到现在都没好利索。大夫说,现在我这种情况,还不到做手术阶段,只能是自己多注意。再加上咱们这个年龄,得病容易去病难啊。别担心,我还可以。我会自己多注意的。没病时,自己觉得还不老,现在有些服了。心虽然不老,身体老了。让我们都保重吧。你自己也得多当心。毕竟回复到现在这样不容易啊。