哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组朗诵班紧排练迎联谊

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-23 16:55 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-5-23 16:44
报道及时,赞!

谢谢“大鹏影视”的关注与鼓励,祝您快乐!

一月彷徨丶含寒 发表于 2015-5-23 18:57 | 显示全部楼层

感谢排水的报道,你为十八组不知疲倦的奔波劳作,让我们感动,你也是我们十八组的骄傲和自豪,应该向你致敬!朗诵是语言艺术的范畴,它的抑扬顿挫是在把握节奏和声音的高低与思想情感有机结合的整体艺术的表现。不知理解对否。我很欣赏,只是去一次不太方便,要不然也能聆听老师的亲自讲解和欣赏老师的艺术风采。再一次感谢排水的报道,辛苦了!

向东 发表于 2015-5-23 20:56 | 显示全部楼层
拜读

农场章文 发表于 2015-5-23 21:18 | 显示全部楼层
余兄图文并茂的报道,老知青认真学习朗诵的精神很令人感动!

西兰花 发表于 2015-5-23 22:33 | 显示全部楼层
为18组有这么多热爱生活的人感动,也为知青排水不知疲倦地忘我劳动感动!辛苦了!

沃土园丁 发表于 2015-5-24 21:09 | 显示全部楼层
      朗诵是一门艺术,看朗诵艺术团的表演,就是一种享受!18组的朗诵班勤奋学习朗诵艺术,期待在《致青春》的舞台上看到你们精彩的表演!

园林 发表于 2015-5-25 05:28 | 显示全部楼层
知青十八组人才济济,知青排水笔峰第一。希望早日看到庐山真面目!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-25 09:56 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2015-5-23 18:57
感谢排水的报道,你为十八组不知疲倦的奔波劳作,让我们感动,你也是我们十八组的骄傲和自豪,应该向你 ...

谢谢“一月彷徨.含寒”的关注与鼓励。报道知青小组多彩的生活,就是想以此种方式,告诉社会,老知青虽然年轻的时候奋战在黑土荒原,回城时、无房住、艰难的生存找活干。但我们是天生的乐观派,人老退休、我们不颓废、组织在一起,快乐的欢度晚年。
你对朗诵这门艺术理解的很到位,朗诵是用雅言传承文明、用经典浸润人生,朗诵的魅力真是无尽......

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-25 09:57 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-5-23 20:56
拜读

谢谢“向东”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-25 09:58 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-5-23 21:18
余兄图文并茂的报道,老知青认真学习朗诵的精神很令人感动!

谢谢兄弟的关注与鼓励,祝您快乐!