哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 执着

背影”背后的故事 (执着受托代园林发)

园林 发表于 2015-5-20 08:58 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-5-19 21:39
她们鲜为人知的故事令我好感动,向二位学习!向二位致敬!谢谢园林的报道!谢谢柏林的代发!

谢谢玲姐一贯帮助和支持!祝大姐年轻开心快乐幸福!

园林 发表于 2015-5-20 09:00 | 显示全部楼层
同路人 发表于 2015-5-19 21:50
读完园林的文章,心里很不平静。除了对两位战友的经历表示同情外,更多的是肃然起敬,她们用默默奉献的行动 ...

谢谢育武!老知青人人都有故事啊!

园林 发表于 2015-5-20 09:03 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-5-19 22:14
她们不但是感动我们大家的人,还是我们可爱的人!

柏林组长说得好!因为我们是一个大家庭,我们不是亲人胜似亲人!

园林 发表于 2015-5-20 09:04 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2015-5-19 22:52
真正的北大荒人,每个人都有一段不堪回首的往事。一方面另人同情,令一方面又另人佩服。愿这些老战友们都身 ...

谢小珠支持!祝你开心幸福!

园林 发表于 2015-5-20 09:09 | 显示全部楼层
汪洋 发表于 2015-5-19 23:12
是啊!看了非常感慨,当时我们是那样的单纯,对未来有着美好的憧憬,现在我们老了,身体不如以前了,可是我 ...

谢汪洋网友关注!你是新会员吗?园林欢迎你加入咱们这个大家庭。你跟帖的话语很真切!祝夏安!

园林 发表于 2015-5-20 09:12 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-5-20 05:21
往事的回忆令人心酸,但知青的精神可佳,正是这样她们今天虽然已经花甲之年,仍默默做贡献。

谢谢老猫一贯支持!老知青的思想觉悟就是高!问夏安!

园林 发表于 2015-5-20 09:13 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-5-20 07:03
向他们致敬

谢谢向东老师支持!问夏安!

大徐茹茹 发表于 2015-5-20 09:30 | 显示全部楼层
看了知青战友的故事心里酸酸的,为她们自强不息的精神所感动,感谢您的报道.

沧桑 发表于 2015-5-20 11:05 | 显示全部楼层
坚强,淳朴是我们知青的本质,是的应该祝福好人一生平安!

汪洋 发表于 2015-5-23 19:12 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-5-20 09:09
谢汪洋网友关注!你是新会员吗?园林欢迎你加入咱们这个大家庭。你跟帖的话语很真切!祝夏安!

我是13年注册的,有怀旧的感觉,谢谢!