哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

背影 作者:吴桂森

园林 发表于 2015-5-20 21:48 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2015-5-19 18:56
为十四组忘我劳动的朋友们点赞!为十四组的文学小组点赞!为十四组的舞蹈队点赞!更为十四组有个好 ...

书芳姐姐辛苦了!你也是个奉献型的人物!身患疾病,可你却置之度外,一心普在老知青活动当中!敬佩啊!谢谢你发来的精美彩照!祝你健康快乐!

园林 发表于 2015-5-20 21:54 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-5-19 19:23
不计较,不抱怨,甘于奉献,乐于助人——这就是当今老知青的精神面貌。

大鹏站长晚上好!您就是不计较,不抱怨,甘于奉献,助人为乐的人啊!您那么忙,还来回帖,让人感动!网站有今天,你功不可没!我们的网站会越来越好!

园林 发表于 2015-5-20 22:00 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-5-20 05:40
这种互相配合的举动,也足见十四组的团结与互助的良好风气!

谢谢版主再林大哥关注和一贯支持!团结就是力量!团结起来劲儿往一处使,泰山压顶不弯腰啊!这得感谢我们的好带头人——赵柏林。

园林 发表于 2015-5-20 22:03 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-5-20 10:19
谢谢关心。因老父亲96岁了,有病护理呢。九月未吧回北京。祝你健康快乐!

老贝西晚上好!还有那么高寿的老父亲这是你的福分啊!祝福你的老父亲健康长寿!

园林 发表于 2015-5-20 22:06 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-5-20 13:39
为十四组有默默奉献精神的朋友们点赞!向您们学习!

大徐茹茹晚上好!谢谢你关注!问夏安!