哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

我来报道

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-13 08:17 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-12 18:13
一叶小舟有回家的感觉,是因为你真的回家了,这个网站就是我们知青的家园。刚回家就和家里人聊起来了 ...
         你说得没错,这里是我们共同的家园,愿我们在这里共叙不老人生。

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-17 10:41 | 显示全部楼层

朋友们:大家好!

20日我就要飞往三亚休闲度假了,不能和朋友们共度2012新年

和春节,在此提前祝朋友:过年快乐、万事如意、阖家幸福。

小舟

刘文喜 发表于 2011-11-17 19:01 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2011-11-17 10:41
朋友们:大家好!

20日我就要飞往三亚休闲度假了,不能和朋友们共度2012新年

严冬到来之前,能去三亚度假,是很好的选择。

祝你一路顺风!

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-17 19:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-17 19:01
严冬到来之前,能去三亚度假,是很好的选择。

祝你一路顺风!
        谢谢刘文喜管理员的祝福!

马丽 发表于 2011-11-17 19:31 | 显示全部楼层
一叶小舟你好,你在大庆炼油厂认识周克成吗。谢谢

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-17 19:43 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2011-11-17 19:31
一叶小舟你好,你在大庆炼油厂认识周克成吗。谢
       认识呀,他是律师。他家两个女儿我还教过那。我们一批回的哈市,都住在文库街18号。他家早搬走了,不知去哪儿了。我也搬出来了
          不谢,客气啥。

马丽 发表于 2011-11-17 19:55 | 显示全部楼层
他是我的校友一起到的哈青,71年调往大庆以后联系就断了,能有办法联系一下吗,谢谢。

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-17 20:11 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2011-11-17 19:55
他是我的校友一起到的哈青,71年调往大庆以后联系就断了,能有办法联系一下吗,谢谢。
           太不巧了,我20号就去三亚了,明年4月才回来。
    明天我帮你问问还在哪儿住的炼厂回哈的人,不一定有消息。
           你叫马丽吗?你们是什么校的校友?

马丽 发表于 2011-11-17 20:25 | 显示全部楼层
我是哈尔滨市第十四中学的,祝你到三亚生活快乐。

楼主| 一叶小舟 发表于 2011-11-17 20:29 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2011-11-17 20:25
我是哈尔滨市第十四中学的,祝你到三亚生活快乐。
        谢谢你的祝福!
        我刚才打一个电话,问了一个熟人,他也不知道,他说帮问问。明天吧。