哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 白云

台湾八日双飞游动态

楼主| 白云 发表于 2012-3-6 17:23 | 显示全部楼层

截至3月6日14时止,去往台湾环岛八日游107个机位全部到位。
        敬请报名的知青战友们等待铁旅通知开出团会,具体事宜会上一一告知。
        各组参加人数:二组:6人、三组:3人、四组:2人、八组:3人、九组:12人、十一组:2人、十二组:6人、十三组:16人、十四组:4人、十五组:2人、十六组:3人、十七组:1人、十八组:8人、十九组:1人、二十组:18人、二十二组:4人、二十五组:3人、二十六组:7人、三十组:1人、三十三组:1人、朗诵艺术团:1人、办公室:3人。

好大一棵树 发表于 2012-3-6 18:47 | 显示全部楼层

兰冬云,我好佩服你。台湾游的事你真是做的到位,处处考虑的周到,细腻。为大家无偿的服务.奉献。我为你的这种精神所感动。这次好机会我错过了,不能和你们同行,非常遗憾。去的荒友们,望你们做好准备,到我们的台湾宝岛去,同胞在等着你们的到来。祝福你们同行去宝岛,开心快乐。

楼主| 白云 发表于 2012-3-7 14:48 | 显示全部楼层

我可以骄傲的告诉你,此次台湾行有20对夫妇.2对母女.1对姐妹。(男29人.女78人)平均年龄62.5岁。李军也与我们同去。等待我们带回最美的画面和景色让你们欣赏。
        不要夸我,奉献也是一种快乐。

楼主| 白云 发表于 2012-3-7 15:04 | 显示全部楼层

今天为能否打两面会旗去台湾一事咨询了旅行社。遗憾啊!不可以。因为台湾的媒体.电台都是私家所经营.一旦打出旗来媒体非常敏感......所以入台不可以了。我们的会旗就不能在宝岛上空飘扬了。带着我们的心和热情祈祷——祖国宝岛台湾——我们哈尔滨市知青联谊会和北大荒知青网的战友们来啦!愿祖国宝岛台湾更加繁荣富强。

张莅 发表于 2012-3-7 15:09 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-3-7 15:04
今天为能否打两面会旗去台湾一事咨询了旅行社。遗憾啊!不可以。因为台湾的媒体.电台都是私家所经营 ...

白云工作,认真到位!

楼主| 白云 发表于 2012-3-7 15:18 | 显示全部楼层

张老师咱们都是志愿者。是分内工作应该做的。

赵伟民 发表于 2012-3-7 15:23 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-3-7 15:04
今天为能否打两面会旗去台湾一事咨询了旅行社。遗憾啊!不可以。因为台湾的媒体.电台都是私家所经营 ...

可以带上联谊会发的,印有知青相关字样的T恤,当广告衫穿。然后照一个集体照。

文蕴 发表于 2012-3-7 16:26 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-3-7 15:23
可以带上联谊会发的,印有知青相关字样的T恤,当广告衫穿。然后照一个集体照。

伟民的主意挺好,带上带有哈尔滨市知青联谊会字样的T恤蛮好。就带2010年哈夏的T恤。

楼主| 白云 发表于 2012-3-7 17:24 | 显示全部楼层

赵老师你太有才了。好主意。2010年哈夏发的T恤衫,每个组颜色不同还很有特点。好!我完全赞同。

知青情结 发表于 2012-3-7 18:28 | 显示全部楼层
     提醒去台湾旅游的战友们,在台消费记得带“银联”标记的储蓄卡或信用卡呀,有visa的就用visa的比较划算。