哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

楼主| 马丽 发表于 2012-3-30 19:31 | 显示全部楼层
        38、≪好男人≫
        一天,狂风大作,暴风骤雨。在一栋办公楼里,一个白领站在窗口,看着外面的瓢泼大雨,对身边的女伴说:“这年头,能在宿舍、公司楼下默默地等着你,给你送上热乎乎的早饭、午饭、晚饭,不管严寒酷暑,刮风下雨,总会很耐心的男人,你说说,会是谁?”
        女伴思量良久,问:“谁?”
        “送外卖的。”

楼主| 马丽 发表于 2012-3-31 20:53 | 显示全部楼层
        39、≪二斤≫
        初中时分角色朗读≪白毛女≫。
        一男生(杨白劳):“扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……”
        老师:“又不是包木乃伊。”

陆华 发表于 2012-4-1 10:51 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-31 20:53
39、≪二斤≫
        初中时分角色朗读≪白毛女≫。
        一男生(杨白 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-4-1 22:36 | 显示全部楼层
        40、≪旗袍坏事≫
        表姐要参加婚宴,来电话咨询我穿什么衣服容易被搭讪。我查了星座书后回答:“红色或白色的旗袍。”
        晚上表姐打来电话痛骂了我半个小时__当晚她果然被搭讪无数次,话题集中有四:我们这桌的菜还没上齐;小姐,麻烦加两碗米饭;再来三瓶啤酒,要冰的;请问洗手间在哪里。

楼主| 马丽 发表于 2012-4-2 20:18 | 显示全部楼层
        41、≪撞上了≫
        一驾驶员在路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”
        老头说:“好的,好的,倒吧!倒,倒,倒……”
         “咣”的一声巨响。
          老头:“好了,撞上了。”

陆华 发表于 2012-4-2 20:36 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-4-2 20:18
41、≪撞上了≫
        一驾驶员在路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞 ...

撞上,只能怪表达不清。

西兰花 发表于 2012-4-2 21:12 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-3-28 19:35
我现在正喝板蓝根,有点苦涩酸甜味道。

陆华妹你好!我看报纸上说是感冒前后吃洋葱最好,晚上吃,切成细丝撒点儿盐,拌上麻酱,在春天里杀菌消毒,又好吃又开胃又没有副作用。我照此方法做,一年来没感冒过。你试试,有好处没坏处。

西兰花 发表于 2012-4-2 21:40 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-4-2 20:18
41、≪撞上了≫
        一驾驶员在路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞 ...

马丽姊妹你好!你的幽默段子令我开心快乐,谢谢你!每天上传辛苦了!

楼主| 马丽 发表于 2012-4-2 22:50 | 显示全部楼层
        西兰花你好。如果大家开心了,我就更开心。谢谢!

陆华 发表于 2012-4-3 10:30 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-4-2 21:12
陆华妹你好!我看报纸上说是感冒前后吃洋葱最好,晚上吃,切成细丝撒点儿盐,拌上麻酱,在春天里杀菌消毒 ...

谢谢西兰花姐姐出的方法,我一定照办,有个好身体比什么都强。