哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

楼主| 马丽 发表于 2012-3-23 19:42 | 显示全部楼层
        33、≪令人抓狂≫
        昨天去哥哥家,看到脾气一向很好的嫂子正在暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺地喂给狗狗吃,此事已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事就是抱起小狗亲一亲。

陆华 发表于 2012-3-25 18:04 | 显示全部楼层
哈哈,真令人抓狂。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-26 08:58 | 显示全部楼层
        34、≪不要用坏了≫
        某日尿急,我冲进一家酒店的豪华卫生间。走近小便斗一看,上面贴几个大字:“不要用坏了!”我心中轻笑,我等素质人士,五星级饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了我一身!我才恍然大悟,骂道:“打个逗号会死啊!”

楼主| 马丽 发表于 2012-3-27 22:07 | 显示全部楼层
        35、在军方的新式飞机飞行实验中,飞机出现了严重的机械故障,副官向将军报告__
        好消息:飞行员成功离机……
        坏消息:飞行员忘了带伞包……
        好消息:地上刚好有一个游泳池……
        坏消息:游泳池里没水……

楼主| 马丽 发表于 2012-3-28 13:15 | 显示全部楼层
        36、≪咖啡≫
        小时候每当我感冒,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔地说:“外国人都是这样的。”可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错。
        如今我走遍所有咖啡馆,都见不到小时候喝的那个牌子,只记得它有一个很洋气的名字:板蓝根。

陆华 发表于 2012-3-28 19:35 | 显示全部楼层
我现在正喝板蓝根,有点苦涩酸甜味道。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-28 22:13 | 显示全部楼层
        陆华你好,感冒了吗?最近气候不太正常,一会冷一会热感冒的人很多。要根据自己的情况增减衣服,请多保重要健健康康地过好每一天。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-29 11:29 | 显示全部楼层
         37、≪要吃自己拿≫
         我们小区搂道里摆满了晾的白菜,还有几袋土豆,弄得大家上下楼很不方便。晚上下班上楼,突然看见一袋土豆上面贴了张字条:要吃自己拿。有这么好的事?估计是人家吃不完……我就拿了两个,结果刚上两层,猛听到有人骂:“谁这么缺德啊,连土豆都偷,哇靠,这是谁贴的条?”

陆华 发表于 2012-3-29 21:27 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-28 22:13
陆华你好,感冒了吗?最近气候不太正常,一会冷一会热感冒的人很多。要根据自己的情况增减衣服,请 ...

在医院护理病人,值了几个夜班,身体抵抗力下降,于是乎感冒了。
       谢谢马丽姐姐关心。

陆华 发表于 2012-3-29 21:30 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-29 11:29
37、≪要吃自己拿≫
         我们小区搂道里摆满了晾的白菜,还有几袋土豆,弄得大家 ...

如果我看见纸条上的字,我也会拿。