哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

楼主| 马丽 发表于 2012-3-16 19:44 | 显示全部楼层
        27、≪引起重视≫
        物价不断上涨,工资却从未涨过,我决定找机会旁敲侧击一下我们那抠门的老板。
        中午,在电梯里遇到了老板,我没话找话地说:“唉!最近肉价又涨了,青菜也贵的要命,日子不好过啊!”老板扭头看了看我,一副若有所思的表情。我心中暗喜,看来我的话已经引起老板的重视。
        下午,公司下发了一份通知:鉴于近日肉、菜价格上涨,午餐由两荤一素改为一荤一素。

红叶兰怡 发表于 2012-3-16 20:52 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-16 19:44
27、≪引起重视≫
        物价不断上涨,工资却从未涨过,我决定找机会旁敲侧击一下我 ...

旁敲侧击有时适得其反了!

楼主| 马丽 发表于 2012-3-16 22:53 | 显示全部楼层
是的,每个人看问题的角度不同,理解、处理问题的角度和方法也不同。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-18 23:00 | 显示全部楼层
        28、≪没零钱找≫
        妻子:“你干吗老捂着腮帮子啊?”
        丈夫:“我今天刚刚拔了两颗牙。”
        妻子:“两颗?昨天你不是说只有一颗牙疼吗?”
        丈夫:“大夫手里没零钱找了!”

红叶兰怡 发表于 2012-3-19 13:44 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-18 23:00
28、≪没零钱找≫
        妻子:“你干吗老捂着腮帮子啊?”
        丈夫:“我今天 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-3-19 21:52 | 显示全部楼层
        29、≪冷清的原因≫
        小张下岗后不久,开了一家搬家公司。由于服务周到,收费低廉生意相当红火。
        于是他招聘了一位话务员帮他打理生意。可自从这位漂亮的小姐来了以后,生意突然冷清了许多。
        小张百思不得其解。这天电话突然响了,只见话务员拿起电话温柔地说道:“您好,公司搬家……”

楼主| 马丽 发表于 2012-3-20 18:08 | 显示全部楼层
        30、≪速度太快≫
        一位出租车司机开车时看见前面有个人疯狂地骑着摩托车。在其后座上的小孩儿快要被甩出去了。司机追上那个人说:“伙计,你的孩子快要掉下去了。”
        此人听后回头一看,惊讶地问:“儿子,你妈呢?”

楼主| 马丽 发表于 2012-3-21 18:41 | 显示全部楼层
        31、≪别具爱心≫
        一名学生在学校没订到票,就去火车站买票。他排了五个小时的队才排到窗口。
        问:“有去汉口的卧铺票吗?”
        答:“没有。”
        问:“坐票呢?”
        答:“没有。”
        问:“那站票有吗?”
        答:“站票有,不过不卖学生票。”
        问:“为什么不卖学生票?”
        答:“铁道部有规定,今年决不让一个学生站着回家。”

楼主| 马丽 发表于 2012-3-22 17:52 | 显示全部楼层
        32、≪封建≫
        老两口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:“老头子还挺封建。”一会儿老头子回来了,端正地坐好,脸上多了副老花镜。

平淡一生 发表于 2012-3-22 20:21 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-22 17:52
32、≪封建≫
        老两口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋 ...

哈、哈、美的东西人人都喜欢看的。