哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

陆华 发表于 2012-3-10 20:52 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-10 19:21
20、≪怎么看≫
        记者采访一位老奶奶。记者问:“您对在城市里随便燃放鞭炮这个 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-3-11 20:42 | 显示全部楼层
        21、≪送客≫
        同志的女儿说她读的那所大学管理没那么严,男生是可以去女生宿舍玩的,只要不超过学校规定的时间就行了。
        “这样当然好,只是宿舍搂的管理员阿姨喊的那句话不好听。”她说:“我们宿舍楼晚上10:30关门,每到这时,阿姨就在搂下扯着嗓子喊:‘时间到,姑娘们,送客……’ ”

陆华 发表于 2012-3-11 20:49 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2012-3-11 21:48 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-25 22:47
10、≪精简人员≫
      某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于 ...

少数服从多数了。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-12 19:28 | 显示全部楼层
        22、出门牢记四个字准不会落下东西,那就是“伸手要钱”。伸:身份证,手:手机,要:钥匙,钱:钱包。__出门四口诀
        23、没钱就不要带钱包嘛。__某地一女子钱包被偷后,小偷又失望地将钱包还给她并如此嘲讽

陆华 发表于 2012-3-12 20:06 | 显示全部楼层
22、出门牢记四个字准不会落下东西,那就是“伸手要钱”。伸:身份证,手:手机,要:钥匙,钱:钱包。__出门四口诀

这是一招,不妨试一试。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-14 19:12 | 显示全部楼层
        24、≪触摸屏≫
        甲感慨:“现在科技发展这么快,说不定哪天电视机都是触摸屏了。”乙说:“你傻啊!有摇控器不用,非要走过去用手指头戳?”

陆华 发表于 2012-3-14 19:51 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-14 19:12
24、≪触摸屏≫
        甲感慨:“现在科技发展这么快,说不定哪天电视机都是触摸屏了 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-3-15 22:47 | 显示全部楼层
        25、≪验证≫
        一位师兄在火车站遇到一个看起来很真诚的女孩,女孩说她在北京读研,刚下车钱包就被小偷扒走,要师兄行善,并拿出学生证给师兄看。
        看看她诚实的眼神,师兄很想掏钱。但突然他灵光一闪,问女孩:“马克思主义认识论和唯心主义认识论的联系和区别是什么?”
        女孩:……
        这招还真灵!

楼主| 马丽 发表于 2012-3-16 10:43 | 显示全部楼层
        26、≪ 实话实说≫
        某官员上任,为示亲民,与下属寒暄,说:“我是农民的儿子。”然后问秘书:“你呢?”
        秘书是在城市长大的,献媚道:“我是农民的孙子。”
        领导很满意,再问身边刚分来的一名大学生:“你呢?”
        这个大学生憨厚地答道:“俺就是农民。”