哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

楼主| 马丽 发表于 2012-3-1 20:26 | 显示全部楼层
        谢谢大家看幽默小段子。看看挺有意思的。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-2 22:45 | 显示全部楼层
        16、≪医保≫
        我供职的公司是一个德国企业的中国代表处,一直没有批下执照来,就这么黑着,没五险一金。大家都挺着急这事,老板多次保证,“马上就批下来了,再等等!”
        一天,一名员工对老板说:“今天听到好几个人说公司坏话!”老板问:“你怎么应对的?”这位有才的大哥说:“我当时就想跟他们拼命!但是我仔细想了想还是算了,我没有医保!”

陆华 发表于 2012-3-3 07:25 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-2 22:45
16、≪医保≫
        我供职的公司是一个德国企业的中国代表处,一直没有批下执照来, ...

聪明的员工。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-4 18:00 | 显示全部楼层
        17、≪海盗≫
        听说≪加勒比海盗≫上映了。“姐,我打算连看两场,如果非常好看,我打算再加两场。”
        我刚喊出“你疯了”这3个字,就听一旁的老妈说:“行了,看一场就可以了,你在这个家已经是顶级海盗了,从房到车,哪样不是从我们这儿掠夺的?”

陆华 发表于 2012-3-4 20:31 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-4 18:00
17、≪海盗≫
        听说≪加勒比海盗≫上映了。“姐,我打算连看两场,如 ...

家里的强盗,幽默。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-5 21:19 | 显示全部楼层
        18、≪败家≫
        老周陪妻子去画廊看现代艺术展,先看到一件由漂流木组合成的作品,标题是“沧桑”,标价是15万。
        周太太忍不住嘀咕“不就是一堆柴火吗?怎么要卖15万?就算煤气涨价也不该这么离谱。”
        走着走着,又看到一件由绳子、汽水瓶罐、破旧牛仔裤、黑胶唱片、缺了一只脚的板凳和一个旧轮胎堆成的作品,标题是“现代生活”,标价25万。
        周太太忍不住批评道:“这些东西也能卖钱?”
        老周埋怨道:“告诉你多少遍了,不要乱丢我的东西,你总是不听。昨天资源回收,你还清理掉了我的一堆瓶瓶罐罐。你看看,它们在这儿要值多少钱?你真是个败家精。”

陆华 发表于 2012-3-6 06:51 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-5 21:19
18、≪败家≫
        老周陪妻子去画廊看现代艺术展,先看到一件由漂流木组合成的作品 ...

哈哈哈真是败家子。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-7 09:30 | 显示全部楼层
        19、≪化整为零≫
        男子喊道:“服务员,过来一下!”
        服务员:“您好,什么事?”
        男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
        服务员:“先生,那您希望有几块?”
        男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”
        服务员冲着厨房喊到:“出来一个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

陆华 发表于 2012-3-7 17:34 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-3-7 09:30
19、≪化整为零≫
        男子喊道:“服务员,过来一下!”
        服务员:“您好 ...

可恨的服务员,聪明的服务员。

楼主| 马丽 发表于 2012-3-10 19:21 | 显示全部楼层
        20、≪怎么看≫
        记者采访一位老奶奶。记者问:“您对在城市里随便燃放鞭炮这个问题怎么看?”
        老奶奶说:“我还能怎么看?就是爬到窗户上看!”
        21、≪麻将陪葬≫
        某老太生前酷爱打麻将,她死后有人提议送一副麻将做陪葬。她的一个女儿却担忧:“万一人手凑不齐,她来叫我们怎么办?”