哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 马丽

转发幽默小段子

张莅 发表于 2012-2-26 13:47 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-25 22:47
10、≪精简人员≫
      某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于 ...

看似玩笑的事,实际却真的发生过。整风反右时,某个单位科室抓右派,还差一个名额。会议半天无果,这时一人上厕所去了,等解手回来,已被全体通过,那个名额任务就这样完成了。

楼主| 马丽 发表于 2012-2-26 16:41 | 显示全部楼层
    10、≪谁给一元钱≫
     儿子找老爸要零花钱,爸爸从衣兜里掏出一枚一元的硬币,递给儿子。儿子嘟囔:“一元钱太少了,能买到什么?”
      爸爸想教育一下儿子,告诉他积少成多的道理,便说:“一元钱虽然少,可是能积少成多啊。如果全国13亿人每人都给你一元钱,那你不就有13亿了吗?”
        儿子不满地说:“可是,全国13亿人并不都是我爸呀!”

陆华 发表于 2012-2-26 16:48 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-26 16:41
10、≪谁给一元钱≫
     儿子找老爸要零花钱,爸爸从衣兜里掏出一枚一元的硬币,递给儿子。 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-2-27 08:11 | 显示全部楼层
应该是第12、≪父亲节快乐≫
       父亲节时给爹打电话。
       爹:“啥?”
       我:“今天是父亲节,祝您节日快乐。”
       爹:“你也快乐。”
       我:“是父亲节,父亲快乐。”
       爹:“我知道,我的意思是你啥时过这节?”
       我:“……”
       爹:“明年过得上吗?”
       爹:“后年过得上吗?”
       爹:“那我还快乐个屁!”
       爹果断挂机。

陆华 发表于 2012-2-27 21:13 | 显示全部楼层
爹爹想抱孙儿了

楼主| 马丽 发表于 2012-2-28 08:40 | 显示全部楼层
        13、≪体贴≫
         我有个小毛病,特别爱出汗,而且奇怪的是,走路时不出汗,一停下来汗就止不住地往外冒。
         有一天陪女友逛商场,恰好路过卖首饰的柜台,想随便看看。因为汗出得太猛,售货员大姐体贴地一边给我一张面巾,一边说:“先生,没事的,我们这个标价都是可以打折的……”

红叶兰怡 发表于 2012-2-28 16:54 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-28 08:40
13、≪体贴≫
         我有个小毛病,特别爱出汗,而且奇怪的是,走路时不出汗,一停下 ...

楼主| 马丽 发表于 2012-2-29 07:33 | 显示全部楼层
        14、≪只爱你一个≫
        月光下,一对小青年在窃窃私语。
        男:“你爱我吗?”
        女:“除了你,我谁也不爱!”
        男青年大喜:“太好了!我们结婚吧!”
        婚后第一天,她与婆婆拌了嘴;第二天,又跟公公打了架;第三天她把弟弟赶出了门;第四天又同他的好友闹了别扭……
        丈夫实在忍不住了:“你为什么老跟别人过不去?”
        妻子坦然地回答:“我不是说过‘除了你,我谁也不爱’吗?”
       (以上幽默小段子均摘自≪读者≫杂志)

楼主| 马丽 发表于 2012-3-1 11:13 | 显示全部楼层
        15、≪前车可鉴≫
         我有两个女儿,五岁的杰西和七岁的凯特。有一次,杰西走向体重器,凯特大叫:“不要站上去!”
         “为什么?”杰西问。
         凯特小声透露:“因为妈咪每次站上去都会发出尖叫。”

陆华 发表于 2012-3-1 20:02 | 显示全部楼层