哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

转发幽默小段子

马丽 发表于 2012-2-23 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的知青朋友及坛友你们好,以后我转发的幽默小段子都放在这个栏目里了,不另外发帖子。谢谢大家阅读,喜望给大家带来快乐。今天还是接着上次的编号第7段
    ≪提高工作效率≫
      看到有个手机程序叫“提高你的工作效率”。我心想,太好了,我正需要。于是,下载,安装,一运行,手机就坏了。过了两天我发现,工作效率真的提高了。
   8、≪乐观老妈≫
       老妈天性乐观,一天却惆怅自语:“唉,转眼就五十岁了!”我正准备安慰她,只听她悠悠地说了后半句,“人生的三分之一就这么过去了。"

陆华 发表于 2012-2-24 08:27 | 显示全部楼层
老妈真是乐观派,祝五十岁的人都刚刚过三分之一的人生。

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-24 12:01 | 显示全部楼层
老顽童想上幼儿园,阿姨说:“你年龄不够,还是先上托儿所吧!”哈哈哈!

楼主| 马丽 发表于 2012-2-24 22:29 | 显示全部楼层
    9、≪跟大奔追尾≫
     我和同志等公交。旁边有一mm在喝豆浆。同志开玩笑说:哥,你的车呢?我说:送去修了。mm很认真地看了我一眼。同志顺势说:咋回事?我说:和一个大奔追尾了。mm继续认真听。同志继续装:哎呀,要不我给你去找找4s店的朋友?我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!mm的豆浆喷了一地。

陆华 发表于 2012-2-25 06:12 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-24 22:29
9、≪跟大奔追尾≫
     我和同志等公交。旁边有一mm在喝豆浆。同志开玩笑说:哥,你的车呢 ...

哈哈,玩笑毕竟玩笑,最后露馅了。

陆华 发表于 2012-2-25 06:15 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-2-24 12:01
老顽童想上幼儿园,阿姨说:“你年龄不够,还是先上托儿所吧!”哈哈哈!

退了休,就要从零岁开始,阿姨说的对,你先上托儿所。哈哈!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-25 11:01 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-2-25 06:15
退了休,就要从零开始,阿姨说的对,你先上托儿所。哈哈!

托儿所阿姨说:“老顽童太小,还在吃奶!等过了哺乳期才能接收。”哈哈哈!

楼主| 马丽 发表于 2012-2-25 22:47 | 显示全部楼层
    10、≪精简人员≫
      某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于是在一起开会研究谁走的问题,会议从早上一直开到中午都没有结果。这时,一个人去了趟厕所,回来后发现散会了。

陆华 发表于 2012-2-26 08:11 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-25 22:47
10、≪精简人员≫
      某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于 ...

无情{:3_55:}

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-26 10:50 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-2-25 22:47
10、≪精简人员≫
      某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于 ...

(10)干的不如看的,看不如捣蛋的。