哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“致•青春”文艺节目开始接受审查

素心人 发表于 2015-5-11 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由哈市群众艺术馆计划举办的哈尔滨市“生活的乐章•市民艺术节”系列文化活动“•青春”知青活动周”将于2015年7月17日——23日,在防洪纪念塔广场举办。
       消息在联谊会发布后,得到许多知青会员组的积极响应和广大知青的热情支持。截止目前,共收到自报节目137个,有的会员组刚刚得知消息,还在踊跃申报。
       今天已经开始分批次,对所申报的节目进行审查。参加审查工作的有市群众艺术馆有关负责同志和市知青联谊会有关人员。审查工作将连续进行一周。
       市群艺馆和联谊会就参演节目质量达成共识:不将就、不凑数、严要求、高质量,精益求精,宁缺毋滥,为广大市民奉献精品,展示老知青新时代的精神风貌。
      今天接受审查的是哈市知青联谊会会员20组(嫩江之声艺术团)、26组,地点:道里区兆麟社区活动中心。
   (发几张用手机拍的照片,效果不好,对不起观众

老猫 发表于 2015-5-12 03:17 | 显示全部楼层
预祝《致.青春》文艺节目的演出一定成功,展示老知青文艺才华不减当年。

多谢您关注!  发表于 2015-5-12 22:12

白云 发表于 2015-5-12 06:16 | 显示全部楼层

祝——《致.青春》生活的乐章,市民艺术节演出圆满成功!艺术团的战友们加油!

多谢白云关注!  发表于 2015-5-12 22:12

齐梦 发表于 2015-5-12 06:42 | 显示全部楼层
您好素心人。谢谢报道,祝艺术节演出圆满成功。
前几天我们九团战友见面,王育英夸了您好久,他说你们经常见面的。我告诉王育英,我常常得到您的鼓励和帮助,真的,非常感谢您。您的人格魅力令我钦佩。祝夏安!

您认识王育英啊,太巧了,我们两家交好多年,彼此都很关照。我做的很少,您的表扬让我心怀不安。以后我们多交流,相互鼓励,共同进步吧!祝您和家人快乐健康! 发表于 2015-5-12 22:16 IP:218.9   发表于 2015-5-12 22:17

昨夜星辰 发表于 2015-5-12 06:54 | 显示全部楼层
真是不错!知青就是知青,永远保持着青春的活力!

谢谢关注,向您问好。  发表于 2015-5-12 22:19

沃土园丁 发表于 2015-5-12 11:12 | 显示全部楼层
     检查节目,严格把关,把一台台精品节目奉献给哈尔滨的市民,是知青联谊会的原则!期待着精彩纷呈的节目在防洪纪念塔的舞台上演出!

有了知青联谊会上下的努力,等着好戏连台。  发表于 2015-5-12 22:20

楼主| 素心人 发表于 2015-5-12 21:59 | 显示全部楼层
12日下午
知青朗诵艺术团
地点:南岗区文化馆

楼主| 素心人 发表于 2015-5-12 22:00 | 显示全部楼层

楼主| 素心人 发表于 2015-5-12 22:00 | 显示全部楼层