哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿427腰鼓队参加首届太阳岛春龙节

文蕴 发表于 2012-2-25 12:37 | 显示全部楼层
黑玫瑰 发表于 2012-2-24 10:29
文蕴姐姐我昨天参加腰鼓队了照片里有我,看你能不能找到找到。嘿嘿

黑玫瑰:你好!我还真是费了点儿功夫寻找你,原来你在做无名英雄,站在后面打旗。旗总是要有人打,参与了就好。哈哈!

雪莲 发表于 2012-2-25 15:05 | 显示全部楼层
大鹏:你制作的“首届太阳岛春龙节”的视频,我刚刚看过,拍的真棒!尤其是你那解说词,又如此到位。队员们可在视频中看到真实的自我,太享受了,大鹏,劳驾你刻成碟,给大家留作美好的回忆吧。谢谢!

平淡一生 发表于 2012-2-25 15:37 | 显示全部楼层

花甲知青真叫棒,
      腰鼓秧歌美名扬。
      年前亮相冰灯会,
      雪博会上扭一场,
      都市雪乡来表演,
      春龙节上又争光。
      扭来扭去出了名,
      三八节上要表彰。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-2-25 15:44 | 显示全部楼层
平淡的诗写得好,“扭来扭去出了名”,特喜欢这一句。

陆华 发表于 2012-2-25 16:29 | 显示全部楼层
       腰鼓队有幸参加第一届春龙会,恭喜贺喜。你们舞出了老知青的风采,大鹏哥也拍出了腰鼓队张张笑脸。同时我们也看到老知青晚年丰富多彩的生活。

仰望 发表于 2012-2-25 19:29 | 显示全部楼层
尊敬的大鹏老师:您好!您在百忙中将腰鼓队在春龙节表演实况的视频,以最快的速度,呈现在哈知青网上。看了视频,真的非常感动。腰鼓打的再好,如果没有您不辞辛苦的付出,在寒风中为我们腰鼓队录制的视频,腰鼓队的影响力也不会这么大。您不仅为我们留下美好的回忆,而且也赢得了腰鼓队成员对您的称赞。在此,我真诚的说一声:“谢谢您,您辛苦了!”

平淡一生 发表于 2012-2-25 22:20 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2012-2-25 15:05
大鹏:你制作的“首届太阳岛春龙节”的视频,我刚刚看过,拍的真棒!尤其是你那解说词,又如此到位。队员们 ...

腰鼓队风光无限,作为组长功不可没,革命尚未成功,大家尚需努力,建议腰鼓队招收男同胞加入,表演起来那将是更亮丽的一道风景。

白云 发表于 2012-2-26 08:11 | 显示全部楼层

由于这几天忙于“台湾八日游”事宜没能亲眼目睹老知青腰鼓队在“首届太阳岛春龙节”的风采。大鹏动作之神速,饱了眼福。平淡老师的诗做的好。腰鼓队扭来扭去出了名。二月二龙抬头,抬龙头。2012来了一个开门红,好兆头。腰鼓队风光无限好。

兰花草 发表于 2012-2-26 09:30 | 显示全部楼层
谢谢您大鹏丿在严寒气侯下为我们拍下了珍贵的照片丨

呼兰知青 发表于 2012-2-26 15:00 | 显示全部楼层
大鹏老师您好:看了您录制的春龙节的视频,真的好开心,好高兴。您看我们每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我们都没觉得自己老,觉得我们还年轻。是您把我们美好的形象展示给了大家。也留给我们永远的回忆。再一次向您表示感谢!