哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿427腰鼓队参加首届太阳岛春龙节

仰望 发表于 2012-2-23 23:06 | 显示全部楼层
大鹏老师:您好!您的敬业精神和忘我的工作热情,使我为之震撼。腰鼓队今天上午参加哈尔滨首届春龙节活动的报道,您不辞辛苦,当晚就将活动详情,图文并茂的呈现在哈知青网上,这种精神值得我学习、敬仰。同时也希望大鹏老师保重身体,要劳逸结合。您身体健康,是我们荒友的心愿。在此深情道一声:“谢谢大鹏老师!”感谢您为我们腰鼓队所做的一切,祝您好运常在!

好大一棵树 发表于 2012-2-23 23:50 | 显示全部楼层
大鹏;我还得说你真辛苦,看你在太阳岛拍照冻的直搓手,让李军看了多心疼。那忙碌的样子又怎能叫人不感动。而且这么快的让我们欣赏那一幕幕精彩的表演,我现在都习惯了每当一上知青论坛网先拉到最后看你的文章及作品。今天的哈市首届太阳岛春龙节能有我们知青的精彩表演我在羊城心里美滋滋的,可是,辛苦你啦!

阿玲 发表于 2012-2-24 05:43 | 显示全部楼层
大鹏哥你好、谢谢你为我们付出的辛苦、你要注意身体和休息。

文蕴 发表于 2012-2-24 07:41 | 显示全部楼层
       因昨日上午,我们嫩江农场十二分场赴台湾八日游的16位知青,要到铁旅交费以及办赴台通行证,所以没有机会参加腰鼓队的活动,真是遗憾。
       感谢大鹏辛勤的劳动,让我们一饱腰鼓队员的风采。
       腰鼓队员们:你们辛苦了!你们展示了老知青的风采。大家感谢你们!

黑玫瑰 发表于 2012-2-24 10:23 | 显示全部楼层
     第一次参加腰鼓队活动就有幸赶上了首届太阳岛春龙节,心情非常激动,难以用语言表达......尤其是大鹏老师给我们留下的美好瞬间,又神速般的传到网上。真是感动。干谢领导班子带动下的大集体。

黑玫瑰 发表于 2012-2-24 10:29 | 显示全部楼层
文蕴姐姐我昨天参加腰鼓队了照片里有我,看你能不能找到找到。嘿嘿

叮当猫 发表于 2012-2-24 13:23 | 显示全部楼层
大鹏哥您好:看到我们春龙节的照片真高兴,感谢您对我们的付出,您辛苦了!祝您身体建康,好运常在!

刘文喜 发表于 2012-2-24 13:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-2-23 22:10
       尊敬的大鹏老师你好!感谢你为我们上传了这么可爱的小雪人和这么美丽如花的老知青腰鼓队照片!让我们赏心悦目。昨天,你刚刚参加了18组的汇报演出并发文和照片到哈北网。今天又马不停蹄地去了太阳岛为腰鼓队参加首届太阳岛春龙节拍片并发文到网站。这样的节奏即使是年轻人也很难承受的。这股劲头大家除了敬佩还有为你的健康担忧,毕竟不是年轻人了,更何况身体也不是很好,悠着点吧,大鹏老师!

说的都是心里话,就这年龄,真的要悠着点。

呼兰知青 发表于 2012-2-24 16:23 | 显示全部楼层
    感谢大鹏老师,那么快就把春龙节的照片传上来。为我们留下最美好的瞬间,也为我们以后留下了最美好的回忆。谢谢!

文蕴 发表于 2012-2-24 19:21 | 显示全部楼层

黑玫瑰 发表于 2012-2-24 10:29
文蕴姐姐我昨天参加腰鼓队了照片里有我,看你能不能找到找到。嘿嘿

黑玫瑰:你好!
       昨日本应前去参加“首届太阳岛春龙节”,只因我们分场的参加台湾双飞八日游的荒友,到铁旅交费、办通行证。没能前去,挺遗憾。我每天睡觉早,大鹏上帖子时,我都入睡了,今天是春节后第一天到联谊会服务,到家已经是四点多了。买买菜,做饭,又上了个帖子。现在我家的网速太慢,大鹏的视频看不了,所以还没看到,明日我看,肯定会一眼看到你。
       看到你上网很高兴。希望你带动13 组的会员们都学会上网。我们在网上交流多开心。