哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

二月二 闹春潮

东北虎 发表于 2012-2-23 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
首届春龙节
  二月二龙抬头,哈尔滨举行了首届春龙节,今天阳光灿烂,气温回升,太阳岛里热闹非凡,上午902分春龙节宣布开幕,一时鞭炮齐鸣,锣鼓震天,秧歌队,腰鼓队,舞大龙、跑旱船,游人参加抓粮的,倒水的,合影,摄影,大人孩子都狂欢了一回,啊,春天真的来了!

红叶兰怡 发表于 2012-2-23 19:33 | 显示全部楼层
     感谢东北虎,跟随着你的镜头,让我们感受到了春潮涌动,在这热闹的场面中,又见到了我们老知青的腰鼓队,倍感亲切,辛苦了!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-23 20:36 | 显示全部楼层
东北虎大姐的照片给顽童小弟带来欢乐!

西兰花 发表于 2012-2-23 21:09 | 显示全部楼层
         谢谢东北虎给我们带来春天的消息,感受春意融融。

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-24 04:58 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-2-23 19:33
感谢东北虎,跟随着你的镜头,让我们感受到了春潮涌动,在这热闹的场面中,又见到了我们老知青的腰鼓队 ...

谢谢

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-24 04:59 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-2-23 21:09

谢谢

楼主| 东北虎 发表于 2012-2-24 04:59 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-2-23 21:09

谢谢