哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组强化节目排练迎预检

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-13 17:20 | 显示全部楼层
白云 发表于 2015-5-9 19:20
愿——18组在《致.青春》的舞台上大放异彩!

谢谢"白云"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-13 17:21 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-5-12 07:08
谢谢排水的报道。知道兄弟已经报名参加诗词歌赋的活动,十分高兴,欢迎十八组的战友大力捧场,不胜感激!

谢谢"李再林版主"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-13 17:23 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-5-8 22:16
十八组又在勤奋苦练,迎接知青联谊会的节目预检,辛苦了!期待看到你们精彩的演出!

谢谢"沃土园丁版主"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-13 17:25 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-5-8 22:54
排水大哥家事繁忙,今天抽出时机来到排练现场,为大家拍照鼓励,又牺牲休息时间及时写出报道,这热爱集 ...

谢谢"冬菊组长"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-14 15:27 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2015-5-9 06:29
期待着知青十八组的兄弟姐妹在精彩的舞台上再现不老风采,预祝演出成功道一声兄弟姐妹们辛苦了,排 ...

谢谢"茶香四溢版主"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-14 15:29 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-5-9 07:04
预祝老知青们演出成功。

谢谢"农场章文"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-14 15:30 | 显示全部楼层
原海学 发表于 2015-5-9 08:08
尊敬的18组荒友人老心不老让人敬佩祝你们演出成功

谢谢"原学海"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-14 15:31 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-5-9 10:37
严密的组织,积极的态度,认真的精神,精准的动作,······,十八组成绩一定突出。叫好。谢谢楼主报道 ...

谢谢"齐梦"的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-14 15:33 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2015-5-9 16:46
看了知青排水战友图文并茂的报道,知道十八组排练了17个精彩的节目,组长尹艳杰身先士卒狠抓基本功训练和日常 ...

谢谢"大徐茹茹"的关注与鼓励,祝您快乐!

冬菊 发表于 2015-5-14 19:26 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-5-12 07:05
冬菊:大哥外出刚刚回来,知道十八组今天预检,祝顺利,并为你们的庞大精彩的节目喝彩。希望本周17日的诗 ...

版主再林大哥你好!
     我最近真是很忙的,有一周了没有上北网了,真是没有看到你们要搞活动,今天刘书芳给我打电话我才知道,我一定会参与的,你们都是我的老师,你们都是我的榜样,所以我会珍惜每一次聚会的机会的,17号一定到!