哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组强化节目排练迎预检

沃土园丁 发表于 2015-5-8 22:16 | 显示全部楼层
    十八组又在勤奋苦练,迎接知青联谊会的节目预检,辛苦了!期待看到你们精彩的演出!

冬菊 发表于 2015-5-8 22:54 | 显示全部楼层
     排水大哥家事繁忙,今天抽出时机来到排练现场,为大家拍照鼓励,又牺牲休息时间及时写出报道,这热爱集体奉献爱心的精神,可圈可点,值得我们学习!再次谢谢大哥的支持和鼓励!
    为知青舞台争色,积极练兵,十八组战友责无旁贷!
    祝七月份“致.青春!知青活动周”演出成功!

茶香四溢 发表于 2015-5-9 06:29 | 显示全部楼层
期待着知青十八组的兄弟姐妹在精彩的舞台上再现不老风采,预祝演出成功道一声兄弟姐妹们辛苦了,排水大哥辛苦了!

农场章文 发表于 2015-5-9 07:04 | 显示全部楼层
预祝老知青们演出成功。

原海学 发表于 2015-5-9 08:08 | 显示全部楼层
尊敬的18组荒友人老心不老让人敬佩祝你们演出成功

齐梦 发表于 2015-5-9 10:37 | 显示全部楼层
严密的组织,积极的态度,认真的精神,精准的动作,······,十八组成绩一定突出。叫好。谢谢楼主报道。

大徐茹茹 发表于 2015-5-9 16:46 | 显示全部楼层
看了知青排水战友图文并茂的报道,知道十八组排练了17个精彩的节目,组长尹艳杰身先士卒狠抓基本功训练和日常刻苦排练,精益求精,相信我们十八组节目预检一定能获得通过,我在上海祝愿您们演出成功!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-9 18:04 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-5-8 17:10
祝18组战友演出成功!

谢谢“我来也”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-9 18:04 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-5-8 19:29
祝18组战友演出成功!

谢谢“向东”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-5-9 18:05 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-5-8 20:33
祝老知青们演出成功。

谢谢“张兴国”的关注与鼓励,祝您快乐!