哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 寒冬

[故乡行]——美丽的伏尔加庄园

楼主| 寒冬 发表于 2012-2-23 16:37 | 显示全部楼层
老贺 发表于 2012-2-23 16:29
网友拍的漂亮,并配有文字说明。翔实,真实。

谢谢老贺朋友!谢谢你的欣赏与鼓励!

楼主| 寒冬 发表于 2012-2-24 10:54 | 显示全部楼层
谢谢书香气华版主为本文添加“优秀”图章!谢谢版主的鼓励与支持!

林夕 发表于 2012-2-24 22:08 | 显示全部楼层
美丽的家乡,美丽的伏尔加庄园。照片拍得很漂亮,有机会一定去看看。谢谢寒冬!

文蕴 发表于 2012-2-25 13:11 | 显示全部楼层
       楼主拍的伏尔加庄园,真是美极了。
       我去过那里,只是陪同上海荒友们走马观花地游了游,若要仔细游玩,最好是夏季带着帐篷住一宿。白天在草坪上野餐(伏尔加庄园的草坪可以随便踩踏),那才事宜呢。
       真的喇嘛台,我父亲带我进去过,空间挺高,里面像是银制的亮晶晶的类似基督教的摆设,两位穿着黑衣服的(像修女穿的)俄罗斯老妇人低着头默诵着。里面不太大。可惜呀,可惜不存在了。

楼主| 寒冬 发表于 2012-2-27 14:04 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2012-2-24 22:08
美丽的家乡,美丽的伏尔加庄园。照片拍得很漂亮,有机会一定去看看。谢谢寒冬!

谢谢林夕朋友欣赏!

楼主| 寒冬 发表于 2012-2-27 14:05 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-25 13:11
楼主拍的伏尔加庄园,真是美极了。
       我去过那里,只是陪同上海荒友们走马观花地游了游,若要 ...

谢谢文蕴朋友欣赏!