哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 革命同志

记念哈尔滨知青联谊会成立二十周年

齐梦 发表于 2015-7-15 11:46 | 显示全部楼层
刚刚看到楼主报道,非常感动。谢谢你为历史留下精彩瞬间。我了解了知青联谊会走到今天的不易,更要珍惜我们知青的家园。

齐梦 发表于 2015-7-15 11:47 | 显示全部楼层
刚刚看到楼主报道,非常感动。谢谢你为历史留下精彩瞬间。我了解了知青联谊会走到今天的不易,更要珍惜我们知青的家园。

楼主| 革命同志 发表于 2015-7-15 14:38 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-7-15 11:47
刚刚看到楼主报道,非常感动。谢谢你为历史留下精彩瞬间。我了解了知青联谊会走到今天的不易,更要珍惜我们 ...

谢齐梦的跟帖及点评!

尖山一兵 发表于 2015-7-15 17:45 | 显示全部楼层

认真看了革命同志上传了哈尔滨市知青联谊会最初期具有历史意义的照片和文字说明,也看到大家的评论和感想,我非常感动。
    在我们隆重纪念哈尔滨市知青联谊会成立二十周年之际,革命同志将这些珍贵照片公布于众,使广大知青更加深入了解了哈尔滨市知青联谊会成长的历程;更加珍惜哈尔滨市知青联谊会发展的成果;更加尊重那些关心、支持,为此呕心泣血、无私奉献、忘我工作的领导的战友;更加深爱着我们的知青联谊会。
    我们是否可以这样地说:今天的哈尔滨市知青联谊会,在李素梅大姐的领导下真正地走上了正确轨道;今天的哈尔滨市知青联谊会是历史上人气、活力、影响力最最鼎盛时期;哈尔滨市知青联谊会的二十年是辉煌的!成功的!
    明天就是我们庆祝哈尔滨市知青联谊会成立二十年周年的日子了,让我们共同祝愿:
       哈尔滨市知青联谊会明天更美好!

无敌老妈 发表于 2015-7-21 10:04 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-5-1 12:55
按网络规定待续!

难得的老照片!谢谢!

楼主| 革命同志 发表于 2015-7-21 10:06 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2015-7-21 10:04
难得的老照片!谢谢!

欢迎来访及点评!