哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 革命同志

记念哈尔滨知青联谊会成立二十周年

楼主| 革命同志 发表于 2015-5-17 18:18 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-5-8 06:07
革命同志参加知青联谊会时间早,手里有大量知青联谊会成立初期的珍贵的历史资料,这是知青联谊会成立二 ...

欢迎沃土园丁光临!

老贝西 发表于 2015-5-19 16:28 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-5-5 16:46

欣赏非常珍贵照片.谢谢上传!

特仑苏 发表于 2015-5-29 22:40 | 显示全部楼层

我把有关照片转发给范珍战友,她十分珍爱宝贵资料。并向革命同志表示诚挚的谢意,谢谢您!

科洛河 发表于 2015-5-30 19:28 | 显示全部楼层
光阴如箭,哈知青联谊会已经成立二十周年了,可是当年成立的风风雨雨、花絮片段,了解的人又有多少呢?非常欣赏革命同志的珍贵照片,谢谢你,让更多的知青了解了后知青时代的渐进过程,同时也知道了李大姐在领导岗位期间就开始为知青服务了,再一次谢谢革命同志为全国知青留下这么珍贵的镜头。

楼主| 革命同志 发表于 2015-5-30 19:37 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2015-5-30 19:28
光阴如箭,哈知青联谊会已经成立二十周年了,可是当年成立的风风雨雨、花絮片段,了解的人又有多少呢?非常 ...

欢迎科洛河来访!并谢表扬!实是力所能及之事.握你的手.

楼主| 革命同志 发表于 2015-5-30 19:54 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-5-29 22:40
我把有关照片转发给范珍战友,她十分珍爱宝贵资料。并向革命同志表示诚挚的谢意,谢谢您!

欢迎特仑苏来访!才看到来贴回复并马上回复.
朱胜文丶范珍夫妇是知青及平民敬佩的人.向他二人致以革命的敬礼!
我这里还有原照可提供.电话13633634112孙钢元.

特仑苏 发表于 2015-5-30 22:30 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-5-30 19:54
朱胜文丶范珍夫妇是知青及平民敬佩的人.向他二人致以革命的敬 ...

今天刚刚看到,我明天马上转告范珍,她一定非常高兴,谢谢,谢谢!

特仑苏 发表于 2015-5-30 22:30 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2015-5-30 19:54
朱胜文丶范珍夫妇是知青及平民敬佩的人.向他二人致以革命的敬 ...

今天刚刚看到,我明天马上转告范珍,她一定非常高兴,谢谢,谢谢!

楼主| 革命同志 发表于 2015-7-15 07:18 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-5-19 16:28
欣赏非常珍贵照片.谢谢上传!

欢迎老贝西来访!

楼主| 革命同志 发表于 2015-7-15 10:33 | 显示全部楼层
欢迎老贝西来访!