哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

忘记登陆密码怎么办?

刘文喜 发表于 2012-2-22 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

忘记密码是很常见的情况,不仅会影响我们发帖,甚至影响到心情,希望大家能牢记密码,必要时记在笔记本或电脑的某个文件中。一旦忘记,可以采用下面的办法。

• 如果注册时用的是能正常登陆的邮箱,可以通过邮箱找回密码,方法是:在登陆页面,点击“找回密码”,然后在弹出的窗口里分别填入用户名和邮箱(必须是注册论坛的网名时填写的),系统会把密码发送到你的邮箱里。
  • 如果邮箱不能登录,可以通过各种方式(如其他坛友、QQ、手机短信等)联系管理员,管理员可以把新的密码发给你(管理员无法得到你原来的密码)。
  • 也可以重新注册一个网名,登陆后与管理员联系,得到密码成功登陆后,再联系管理员把后注册的网名删除。

贲若薇 发表于 2013-4-16 06:57 | 显示全部楼层
管理员:您好。我是坛友林夕的朋友,她因忘记密码不能登录咱们北大荒知青网,希望得到您的帮助。谢谢!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-16 10:23 | 显示全部楼层
贲若薇 发表于 2013-4-16 06:57
管理员:您好。我是坛友林夕的朋友,她因忘记密码不能登录咱们北大荒知青网,希望得到您的帮助。谢谢!

她有半年多没登陆网站了,原来是忘了密码。新密码发到你的“消息”中,请你转告,登陆后可以自己改密码。

贲若薇 发表于 2013-4-16 11:36 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-16 10:23
她有半年多没登陆网站了,原来是忘了密码。新密码发到你的“消息”中,请你转告,登陆后可以自己改 ...

刘管理员:已经看到您发来的消息,我代林夕谢谢您!密码已经替她记下了,我会转告她的。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-16 13:05 | 显示全部楼层
贲若薇 发表于 2013-4-16 11:36
刘管理员:已经看到您发来的消息,我代林夕谢谢您!密码已经替她记下了,我会转告她的。

不用客气,都是应该做的。

林夕 发表于 2013-4-16 17:50 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-16 13:05
不用客气,都是应该做的。

谢谢管理员!!今天终于顺利登陆了咱们的网站。去年夏天家里维修房屋,更换陈旧的电线。很长时间没有上网,再想登陆网站时,竟然忘记了密码,试了多次都不成功。就以一名游客的身份经常浏览论坛,发现了您的这篇《忘记登录密码怎么办?》就请贲若薇大姐向您求助,果然能成功登陆了。再一次谢谢您!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-16 18:35 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2013-4-16 17:50
谢谢管理员!!今天终于顺利登陆了咱们的网站。去年夏天家里维修房屋,更换陈旧的电线。很长时间没有 ...

看来你是很有心的人。能登陆就好,不用客气。密码可以更改。

林夕 发表于 2013-4-17 08:33 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-16 18:35
看来你是很有心的人。能登陆就好,不用客气。密码可以更改。

还是要再说谢谢!自己的记忆不好,给你添麻烦了。这个密码已经记下了,不会再忘了。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-17 08:52 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2013-4-17 08:33
还是要再说谢谢!自己的记忆不好,给你添麻烦了。这个密码已经记下了,不会再忘了。

其实忘记密码是很正常的,我就经常忘记。在网上,我有很多地方要用密码,又不愿用一个密码,所以常常忘记(多数记在一个文件里),常常要用“找回密码”功能取回。

贲若薇 发表于 2013-5-12 08:01 | 显示全部楼层
管理员:你好!还有一事要麻烦您。我的一位邻居去年在北大荒网注册过,也是因为忘记密码不能登录,她的网名:木子。再一次希望你帮助!

新密码已发给你,请查看“消息”。有问题再反馈。  发表于 2013-5-12 08:10