哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青联谊会18组汇报演出今日彩排

过程是美丽的 发表于 2012-2-21 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青联谊会18组汇报演出今日彩排
           2月21日,联谊会18组的战友们聚集在一起,进行汇报演出前的最后一次彩排。从上午九点半,大家就陆陆续续地来到彩排场地,在18组艺术总监尹艳杰和文艺队队长穆棱的指导下,彩排历经五个多小时,每一个节目都严格把关。通过彩排,提升每个节目的质量。
       组长刘俊秀昨天刚从海南回到哈市,便不顾旅途疲劳,风尘扑扑地来到彩排现场,协助副组长张忠杰组织彩排,并作“战前动员”。
                   18组知青战友,上下一条心,力争明天的汇报演出取得好的效果。

文蕴 发表于 2012-2-22 07:27 | 显示全部楼层

有热心组长的组织,有积极参与活动的荒友,更有优秀的艺术指导,18组定能汇报演出成功。
       在此衷心地祝贺汇报演出成功!

李再林 发表于 2012-2-22 09:14 | 显示全部楼层
大鹏,艳杰,各位组长,18组的战友们,向你们致敬。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-22 20:11 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-2-22 09:14

谢谢李再林版主对18组的关注!

冬菊 发表于 2012-2-22 21:18 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-22 07:27
有热心组长的组织,有积极参与活动的荒友,更有优秀的艺术指导,18组定能汇报演出成功。
       在 ...

几天来忙于排练,没能及时上网,刚刚看到文蕴大姐的帖子。谢谢文蕴大家对18组的祝贺!
       今天大家一起努力的把节目展现给大家了,希望大家你用包容的心态看我们的节目,用娱乐的眼光去扑捉快乐的时刻,只要大家看了高兴,我们的辛苦就没有白费。但我们的原则还是要严格的要节目的质量,但毕竟我们的水平有限啊,有好多都是第一次上舞台的战友,实在是难为大家了。18组的团结、和谐、积极、奉献的风气,必定会成就这次活动的成功。
     人心齐,泰山移!祝愿18组再创辉煌!

冬菊 发表于 2012-2-22 21:22 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-2-22 09:14

谢谢大哥!我们一起努力在知青群体这个平台上寻找快乐!制作快乐!
祝愿大哥快乐健康!

文蕴 发表于 2012-2-23 07:18 | 显示全部楼层

看了18组的汇报演出,更进一步证明,18组是一个团结、和谐、奉献、快乐、积极向上为一体的先进的会员组。向18组学习!向18组致敬!联谊会各组的活动也如雨后春生,勃勃生机。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-2-23 08:19 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-23 07:18
看了18组的汇报演出,更进一步证明,18组是一个团结、和谐、奉献、快乐、积极向上为一体的先进的会 ...

谢谢文蕰大姐对18组的高度评价!我们会再接再厉,向各兄弟组学习,取长补短,努力让18组的明天更精彩!也预祝兄弟组的汇报演出获得成功!

西兰花 发表于 2012-2-23 16:58 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-2-22 21:22
谢谢大哥!我们一起努力在知青群体这个平台上寻找快乐!制作快乐!
祝愿大哥快乐健康!

连日来的排练演出,冬菊辛苦了,十八组的成绩与你的积极组织热情策划勤奋努力和自我牺牲精神是分不开的。我被你感动,向你致敬!

冬菊 发表于 2012-2-23 21:55 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-2-23 16:58
连日来的排练演出,冬菊辛苦了,十八组的成绩与你的积极组织热情策划勤奋努力和自我牺牲精神是分不开的。 ...

西兰花你好!
       谢谢你对我的认可。其实我也是让18组的战友们的精神风貌所感动,那么多的战友以积极的态度认真的对待这次演出,许多感人的事在时时感动着我,我没有理由不去尽责任,与别人比我做的还很不够。你就是我的榜样,在疾病面前你的坚强,你的乐观,你的豁达,你的奉献都是让我欣赏和崇拜的!不是在唱高调,有多少人都在“不治之症”面前被吓到啊,可你却能积极的治疗,乐观的面对生活给你的每一天,给我们创造了脍炙人口的对口词《联谊会礼赞》,给我们的演出平添了一个亮点,丰富了节目的内容和形式,突出了知青的主题。
      想到你忍耐着病痛的折磨、、、、能为18组写演出作品,心里真是心疼!希望你好好的珍惜自己、爱护自己,你是我们的榜样!你是我们的好战友!你是一位坚强的女性!