哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

怎样查找自己发过的帖子?

刘文喜 发表于 2012-2-21 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

要查找自己发过的帖子,可以点击页面右上角“我的帖子”,就会看到自己发过的帖子标题,按时间排序。点击某个标题,即可打开该帖子。

注意:只有登录论坛后,页面才会显示“我的帖子”。

点击这里进入帮助索引

鸽子 发表于 2013-10-28 22:13 | 显示全部楼层
请问 我如果要登录论坛版块儿是否还要再次注册码

楼主| 刘文喜 发表于 2013-10-29 09:41 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2013-10-28 22:13
请问 我如果要登录论坛版块儿是否还要再次注册码

每次只要登录一次即可,只要不退出,就不再需要输入密码。为了下次登录方便,登陆时最好选择“自动登录”,这样下次启动浏览器时就不需要重新登陆了。

李维敏 发表于 2013-10-29 10:11 | 显示全部楼层
十分感谢刘老师的帮助,您的电脑技术太好了,让我们望尘莫及。您的提示对我们大家真是太便捷了。致谢!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-10-29 10:42 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-10-29 10:11
十分感谢刘老师的帮助,您的电脑技术太好了,让我们望尘莫及。您的提示对我们大家真是太便捷了。致谢!

术业有专攻,除了电脑和电子技术,其他的我懂得很少。你们擅长的,可能就是我的弱项。我们互相取长补短。

阎启华 发表于 2013-12-22 10:14 | 显示全部楼层
刘老师:因我不会打字,是用手写筆写的,我手写了阎启庸烈士骨灰安放仪式上发言稿,还未等按"发表",因鼠标误点击,突然就找不到了.这种情况,还有办法补救,能否找回吗?请指教!我家中只有我自己乱用,请不到老师教我的.谢谢您!

阎启华 发表于 2013-12-22 10:20 | 显示全部楼层
一个新手的请求,很旡知,又是新入网,从末有过的操作,让您見笑了!我对"哈北网",情有独鐘,请多指教.谢谢!

我们这个年龄的人对电脑不熟悉很正常,不必介意。  发表于 2013-12-22 10:55

楼主| 刘文喜 发表于 2013-12-22 10:54 | 显示全部楼层
阎启华 发表于 2013-12-22 10:14
刘老师:因我不会打字,是用手写筆写的,我手写了阎启庸烈士骨灰安放仪式上发言稿,还未等按"发表",因鼠标误点 ...

在你打字的过程中,系统会自动保存你输入的内容,这是防止电脑突然断电等意外而丢失刚输入的内容。你只要重新进入发帖页面就能找到,方法见《论坛帮助》中的《数据保存于恢复》。点击这里直接进入