哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文蕴

哈铁旅 台湾环岛双飞八日游 参考行程

张莅 发表于 2012-2-23 08:11 | 显示全部楼层
台湾的珊瑚,产量居世界第二;台湾的茶叶,属高档次;在台北故宫博物院,大家会饱览中华五千年文化的瑰宝,包括那颗“翡翠白菜”和那块“肉形石”。

楼主| 文蕴 发表于 2012-2-23 12:49 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2012-2-23 08:02
宝岛台湾,媒体书刊报道多多;这一回,大家定能体会“百闻不如一见”的真正含义。

张莅老师:你好!
        这次又亏了吧,不能和我们一起到台湾。联谊会此次将有近百人(分两批)的队伍翱翔祖国的蓝天,飞赴祖国的宝岛——台湾。我替你和小鱼前去“百闻不如一见”。哈哈

张莅 发表于 2012-2-23 15:16 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-23 12:49
张莅老师:你好!
        这次又亏了吧,不能和我们一起到台湾。联谊会此次将有近百人(分两批)的队 ...

文蕴所言,正中下怀。个人单独去台,确实不会这般热闹。提醒大家,注意安全,已发生过几起大陆客游台的意外伤亡事故。台湾地产水果,肯定比销往大陆的便宜许多;大家一饱口福,我和老伴也分享个“精神会餐”。

张莅 发表于 2012-2-29 20:54 | 显示全部楼层

八天时间,参观景点中没有台南、澎湖列岛,可惜。