哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

美好的瞬间

文蕴 发表于 2012-2-20 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月17日参加了11组、13组的新春联欢会。
       当我走进大厅,看到二百多荒友们,个个脸上绽放着喜悦,乐队奏起优美的乐曲。给我的感觉就好像一股清泉,流入口中,沁入心扉,那么舒心、那么快乐。
       腰鼓队的队员们,身穿粉红色的衣服,犹如盛开的桃花,随着鼓点,摇曳着。和谐之声合唱团唱着、舞蹈队舞着、两支模特队各有千秋,穿旗袍的模特好像江南女子,軽歌漫步。节目一个接一个,非常养眼......
      让我没想到的是,在联欢会上见到了网站两周年庆典时,接受我送礼物的坛友——黑玫瑰。她和她的姐姐来到我身旁,我马上叫出她的网名:“黑玫瑰”。她笑着和我紧紧的握手。她的实名叫张玉彩,长得年轻、漂亮。她和她的姐姐都是13组的会员。我们相拥在一起。谈到自己的工作、谈到联谊会、谈到上网......好像有说不完的话。归结起来,就是离不开联谊会了。这时,沃土园丁拿起相机,为我俩留下这美好的瞬间。[/bloose abs fat护肤丰胸产品哪个好补水哪个品牌好去黑头什么减肥产品最有效最好如何祛痘印睫毛膏周易解梦去痘印好用BB霜眼线牛初乳排名眼影中通速递单号查询红血丝如何祛斑]
       在此,谢谢沃土园丁!

赵伟民 发表于 2012-2-20 19:33 | 显示全部楼层
这张照片中两人的眼神在传递。

平淡一生 发表于 2012-2-20 21:22 | 显示全部楼层
从眼睛到“心”的交流。

书香气华 发表于 2012-2-21 06:08 | 显示全部楼层
美丽瞬间,终生回味。

李再林 发表于 2012-2-21 06:52 | 显示全部楼层
难忘的瞬间,
永远的回味。
那些在阴暗角落里的人,
无法把这真情体会。

过程是美丽的 发表于 2012-2-21 07:07 | 显示全部楼层
人生就是由一个个这样的美好瞬间组成的,祝文蕰版主的生命中拥有更多定格成永恒的美好的记录。

凤竹 发表于 2012-2-21 07:23 | 显示全部楼层
文蕴大姐笑的真灿烂。

楼主| 文蕴 发表于 2012-2-21 07:29 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-2-21 07:23
文蕴大姐笑的真灿烂。

凤竹:你好!那天的活动非常好。11组和13组的荒友们热情非常高,那就是一字“爽”。让你心情好,因有事,我稍微提前走,真是不愿离去。

凤竹 发表于 2012-2-21 07:32 | 显示全部楼层
从您的笑容,能感受到您当时的开心和愉悦。

楼主| 文蕴 发表于 2012-2-21 20:03 | 显示全部楼层
        凤竹,你这位一项内向的看到当时的情景也会高兴、激动的。